X



Kougiさんの一針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:57:28.52ID:OprrNLzr
他人のようちか好きとよしりこ好きとようりこ好きを排除し続けてきたKOUGIさんがよく言えたもんですね
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:06:06.23ID:22YXz80f
まあ自分は出来てますとは言ってないしw
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:01.01ID:ADS13uJr
よしりこお泊りも捏造してちかりこにしてたな
ようりこ想ひと表紙では発狂した上で、その絵に盛り上がってる人たちに対して「2年生のことを理解してない」「自分は2年生のことを理解している」って感じで愚痴ってた
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:29.19ID:+1r0E8Mb
ここまで来るといっそ清々しいな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:31:21.78ID:phla2aUO
>>15
まっしろ一派による「想ひとはようりこソング!」発言にヒリついたんだろな
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:20:45.70ID:gVDUpOZU
これ送りつけよう
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:52.37ID:zzumBeAR
Kougiがようちかよしりこ絵師をブロックしているのがまじか
なら、あのツイートはなん
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:40:55.00ID:c+JgdlSC
ようちか絵師とは繋がってる人何人かいるよ、ようりこ絵師とも
唯一繋がってたよしりこ絵師とは縁が切れたみたいだけどね、ブロックされたかはしらんけど
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:50:52.73ID:Cxe/sVJ9
せつ菜推しじゃなくてせつ菜とカップリング組まされるやつ覚悟しとけよぉ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:50:57.75ID:hnfvmRf7
>>24
KOUGIからのブロック
今は消されたツイートだけどよしりこ推しが言ってた
コネがなくてもブロック
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:02:32.99ID:qTitU89F
その手は人の“大好き”を殴るためでなく人と手を繋ぐため
その口は人の“大好き”を差別するためでなく人と“大好き”を語るため
そして最強カプちかりこで劣等カプようちか・よしりこを殲滅だ!
0031名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:04:44.75ID:ehCzI5Wf
こいつのせいでちかりこ嫌いだわ

カプは等しく尊いものであるとこいつ自らが否定しやがる

死んで欲しい
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:06:29.10ID:O08nbd2x
こいつの他カプ叩きのせいでキャスト同士の絡みまで激減したからほんと嫌い
0034名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:08:35.67ID:IaFgts4q
カップル作ってそれを上から見てるのはまだ安全
キャラの一人になって周りを配置するのは危険

この人は後者
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:10:44.28ID:mJr29jYj
逢田と小林が急に絡まなくなったの間違いなくこいつやめざしのSNSお気持ち表明のせいだろ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:12:35.49ID:e6EEF8bH
>>27
そのよしりこの人がちかりこcpか本人にマイナスに思わせてしまう様な発言を無自覚でしちゃって検索で見つかったとかじゃね?
対抗とは別に関わりあるし何かしらの理由はあると思うよ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:14:22.08ID:hnfvmRf7
めざしパパのお互いフォロワーさんの悪口を言わないでね
公式さんだし
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:20:42.68ID:hnfvmRf7
>>36
あの人のツイートはよしりこか仕事しかないし
周りのよしりこ推しもブロックされたからまぁ
善子を検索しないと見えないレベル
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:41:34.83ID:e6EEF8bH
>>39
検索が〜は憶測でしかないけどあの人のフォロワーにはよしりこの絵描きだって全然いるし
不快の基準はそれぞれだからその何人かには何かあったのかもしれねぇよ
これも憶測でしかないけどさ
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:14:24.85ID:HI8TEmBj
>>30
庭ちゃんもいつものやつ貼ってこのスレそっ閉じやろなぁw
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:39:42.04ID:4AHeEU93
>>30
0043名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:55:47.26ID:/IumfUfc
こいつフォローしてたけどいちいちツイートキモくて解除したわ…
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:16:16.50ID:a5bOGejC
絵師界のクロちゃん
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:43:16.12ID:GehW8FBU
KOUGIに限らず自分は出来てますと思ってる奴に限って出来てないとツイッター見て思ったわ
自覚症状がないからタチが悪い
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:49:22.82ID:mtIemRfO
アンチ乙
KOUGIは同人作家の中でもトップクラスの人気だしそれくらいの発言権はあるゾ
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:10:14.99ID:ufL211tI
アニメ以降よしまるが異様に推されてたのってめざしだけじゃなくてKOUGIのご機嫌とりも兼ねてたんだろうな
すぐお気持ち表明で他人の大好き叩きまくるもんなこいつ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:27:10.51ID:3vf7YStc
千歌と梨子が他の誰かと絡んだだけで不満垂れ流してちかりこにしちゃうぐらい誰かの好きを貶しちゃうからねこの人
ここまでくると病気だわ
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:43:35.34ID:O/ovp2M8
総選挙、こいつがせつ菜を推したら逆転されたんだよな…
もう誰も推さないでくれ
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:26:59.23ID:UwDcdVS0
捨垢に過去の叩きを指摘されたら

嫌がらせ、陰口、悪口、噂話、あの手この手で君の邪魔してくる人っているだろ?そんな奴らに君の人生を邪魔させるな。反応するだけ時間と感情の無駄だ。

「あー自分の人生に集中せず他人の人生に口出しよる暇人がいるなあ。お勤めご苦労様です!」ぐらいに思っときゃいい。無視して自分の道を突き進め。

をリツイート
さすがKOUGIさんですわ
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:28:41.13ID:tlVx62ze
いっそのこと虹に移って水から他界してくれればいいのに
こいつのカプ叩きあまりにひどいもん
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:32:00.23ID:tlVx62ze
>>52
どうせ捨て垢でリプするならこれ貼ってあげればいいのに
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:36:40.12ID:Zcg3+EWJ
一番悲惨なのはこいつの推しのカプ相手

梨子推しの好きなカプってほぼよしりこで時々ようりこって感じなのに
見事にこいつのサンドバッグにされてたもんな
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:43:11.34ID:UwDcdVS0
多分自分に原因があるんじゃなくて、他カプ推しによるちかりこへの妬みだとしか思ってないんじゃないの
この手のタイプは自分が正しいと信じて疑わない、だからずっと他カプ叩きを続けていられる(本人は叩いている自覚がない)
0071名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:48:59.54ID:s6APzHms
多分というか間違いなくそうやろな
別にこの人に限らず社会人として働いてるとちょくちょく見かけるわこういう奴
自分が正義という前提があるから、他の人の悪口言ってても、その人にとってはご意見番的なことしてるつもりで悪口じゃないんだよな
そんで逆に自分が悪く言われると、ご意見番役は嫌われやすいからなみたいになってる
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:57:05.18ID:Zcg3+EWJ
その辺の分別のタガを敢えて外して愚痴言い合う5chのノリを明らかに無自覚でやってるKOUGIはやばい
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:03:42.54ID:/MY/N69/
でもコイツ来年からKlabの社員だろ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:05:17.02ID:/MY/N69/
蟹の内部によしりこアンチが一体何人かよ
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:14:40.90ID:c3ed/2rE
なんなんだこいつは
0080名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:16:09.45ID:HI8TEmBj
たかが新卒の社員が意見出来るようになる頃にはサンシャイン終わってるだろ
0085名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:32:32.55ID:c/gRu4N0
みんな捨て垢作っていっせいにリプしたら自覚するだろ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:04:49.65ID:OnnYcYfY
よしりこはトップが全うなので良かったよな
よしりこもわたげみたいのがトップだったらボロクソ叩かれてただろうし
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:23:07.98ID:xotflNh7
>>45
39かっす
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:24:35.28ID:xotflNh7
>>88
アボリジニの血が入ってるなら当てるぞ
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:15:56.62ID:U0JmELYc
昨日も今日もライビュ行ってるらしいが、ライブ中にスクスタのポイント動いてるのは何故なん?
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:48:59.00ID:T/XS7xcc
誰かと思ったらあこがよくRTしてる人か
北原KOUGIとの違いがよく分かる
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/16(月) 04:46:30.96ID:T/XS7xcc
でもこれRTしてるってことは効いてるってことでしょ
反論できないし無視するのもできないから他人の意見を借りてるだけ
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/16(月) 05:33:26.11ID:qWUvRbdf
国家主席の悪口書いている反共産党で亡命中の人だっけか?
0101名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:22:53.32ID:sJ5qATb9
性格の悪さ突き抜けとるな
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:13:53.03ID:nuhn2s9D
コイツ嫌いだけど他のやつ攻撃してなくない?
どんなひどいこと言ってんのかと思ったわ。
ねじ曲げだとしても自分の解釈語るくらいいいやん
ようちかはくそとか言ってないならまぁセーフかな
0105名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:39:02.97ID:B6gWN1Mp
>>103
よしりこ勢はクソってのを遠回しに言ってたけどな
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:34:44.67ID:y8nhDeBO
>>52
不満だけは大いに共感できるぜ
しかし特定カプの大手が丸見えの場所で他組み合わせに『糞ラブコメ』発言はちとやらかしやわな
0112名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:00:16.94ID:2OjrPyea
>>104
私かな?いや大嫌いだけど
嫌いなだけで言うことみんな否定してたらこっちが間違いになるから
これくらいならハイハイって流しといたらいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況