X



フェスも虹1stもギルキスも落選した負け犬ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:42:26.49ID:T5pAU4t4
俺だよ eプラくたばれマジで
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:44:13.05ID:T5pAU4t4
ユニットライブだから6枚積んだら当たるやろと思ってたら全落、泣いていいか
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:46:49.42ID:P51BNuGU
HP先行あるだろ、まだ諦めんな
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:49:25.62ID:T5pAU4t4
>>4
あんなもんあって無いようなもんだろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:50:51.01ID:X3KpKP4k
ぜーんぶハズれたけどスクスタ先行だけ当たったわ
俺に金使わせる気あるの運営?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:57:47.63ID:T5pAU4t4
フェス、虹、ギルキスシリアルに使った金額10万弱、マジで搾り取られてる気がする
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:23:37.50ID:T5pAU4t4
LVはシリアルもHPも一般も全部落ちた時の最終手段だろ、最初からLVでいいやは金と時間の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況