X



採血うまい子、下手くそな子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:15:40.39ID:qcLpBh+4
曜ちゃんは一瞬の緊張みたいなのが得意だって言ってたから向いてるかもね
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:38:35.11ID:Orxr5Br7
えーいっ♡
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:40:29.58ID:3OpFvOM+
先輩看護婦にこ「早く(針)入れてよ。他の患者とか、往診のペースとかあるんだから」

ことり「うぅ……え〜〜〜いっ!」グサッ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:43:54.22ID:bPMpegb6
凛ちゃんはマジで命に関わりそう
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:47:18.70ID:TZYJwo35
私下手くそだわ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:52:39.95ID:mX4RHrOF
真姫ちゃん医学部目指してるってだけでこういうの下手そう
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:52:40.12ID:suubZE2B
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!!
やめてずら!!!
マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛いずらよぉー!!!!!!!
読書が出来なくなっちゃうずら・・・
ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況