X



レズもみじ饅頭ストーカー囲いSIMとかいう半コテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:02:59.27ID:DOTYWDNr
あんな童貞丸出しの出逢い厨より糞スレ乱立しているガイジの方がウザいわ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:06:54.30ID:FZdNUnC8
誰も賛同しないのには腐w
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:45:00.56ID:7UUGQ8zg
誰か残さなきゃいけないとしたら要素庭自己たこグラカナだけでいいわとか抜かしてるだろ
いらねえわ自演野郎が
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:50:44.84ID:QA1g/tPt
もみ饅ネキに嫉妬すんなよw
0039名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:55:52.77ID:YqzHZVcu
やっぱり案の定もみじ饅頭ストーカー囲いSIMがいつもの半コテ粘着ストーカーガイジSIMだったのか
早く死ねよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:00:11.96ID:jE/7wDdz
>>45
自衛じゃねぇよ
お前だけだろ自演なんて幼稚なことやってんのは
お前はレズもみ饅ストーカー囲いうんこSIMで200%決まってんだよ
いい加減事実を認めろよ
お前の負けだわうんこ野郎糞がちんこ
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:26:43.91ID:7UUGQ8zg
必死なのは勘違いだと気づいたが認めたくないからか
やはり品のないやつだ
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:39:21.66ID:7UUGQ8zg
半コテストーカーが自己紹介してるな
自演じゃないんだろ?なら半コテストーカーだわなお前
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 04:54:43.20ID:i8uQ//bW
馬鹿が馬鹿やってらwwww
俺様みたいに素敵な人物になれよ!
ちな俺様はこのスレで書き込んだの初めてだからなw
馬鹿に説明してやる俺様優しい!
大人物!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況