X



東條希アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:54:25.46ID:GEgKMKao
頼むからスクスタのストーリーに出さないでくれ。Aqours、虹と絡むのやめろ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:55:53.89ID:hjV223/b
分かるきもちわるい
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:59:49.08ID:CP71iFJM
μ'sの中では一番いい奥様になりそうだと思うけど
大らかで基本優しいし、胸も大きいし

でも
趣味:昼寝
好きなもの:焼肉
…オッサンやん!と思うことはある
0010名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:35:00.54ID:wgGbqpsU
アニメ希の自分に酔ってる感じ好きじゃないな
にこも初期とかsidとかの方が好きだ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:53:02.65ID:U/yA+C3S
希推しがキモいだけで希に罪はないから…
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:07:57.99ID:8dw6zDud
希は臭そうだし不快
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:09:30.60ID:kUQUsDHw
プロフィールでいうならデブじゃないのかもしれないけどあのビジュアルだとデブにしか見えないのは何故なのか
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:10:25.45ID:sS7yKAyR
普通に可愛くてえっちだと思う
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:12.97ID:IhbZ6xcr
まーた海未推しうみえり厨がこんなスレ立ててるって訳よ
こうして叩くからいつまでたっても海未が叩きかえされるんだしね
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:27:53.15ID:To+36AfF
一部の希推し絵師は毛量減らしてお下げの結び目も細くして下唇省いてことり並にパッチリした目を描くからデブデブ言われる要因が分かってるんだろうな

推しにすら否定されるキャラデザ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:29:47.59ID:8pcZg3ko
>>19
この状況お前のせいだからな?
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:34:39.21ID:IhbZ6xcr
デブデブいわれてるのはデブデブの花陽だしね
そこのところわかってないのが花陽と穂乃果厨あとうみえり厨って訳よ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:36:05.90ID:nKQIf1ZP
>>23
ここは東條希アンチスレなんだから他叩きたいなら海未アンチスレや花陽アンチスレ立てればいいんじゃね?
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:20:51.95ID:0//DAl5c
私裏のリーダーですよ雰囲気出しててムカつくからはよ死ね
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:46:56.99ID:IhbZ6xcr
そうずら、誰とはいわないけど「嫌ならのぞえりとかBiBiのぞみるな」って訳よ
そうしたらこんなスレだって立たなくなるだろうしね
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:53:02.58ID:5RVEWcXS
スクスタスクフェスの紙芝居の希キモイわなんやあの絵
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:26.67ID:CU4Cl1uh
わざわざアンチスレに突撃してブーブー鳴いてる人に言ったつもりだったんだがな
せっかく気を遣ったのに言われなきゃわからんか
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:50:15.02ID:0R0qMOqo
タレ目、半目、下唇のせいで胸だけじゃなく顔の肉まで垂れてるように見えるんだけど分かる人いる?
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 03:31:26.66ID:jr4Rc+FS
自己たこが希の評判を一番悪くしてるという事実
同じたこやきとして申し訳なく思うわ…
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:40:55.19ID:F1PaKazk
スクフェスの絵が気持ち悪いのは分かる
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:13:04.99ID:FZdNUnC8
また原理カスが無印叩きしてるのか最低だな
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:30:06.13ID:FZdNUnC8
>>20
って事は実際にはデブじゃないって事だよな
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:21:42.24ID:lckoU7eH
豚肉
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:02.04ID:b+hFojm9
体重80キロくらいあるだろ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:51:27.97ID:7mOzhTDy
別にデブとは思わないけど単純にかわいくない
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:13:08.77ID:5MpWTHgD
まだうみえり厨がクソスレを保守してるって訳よ
エマっちたちがライブ頑張ってるのに失礼な人たちだしね
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:54:44.72ID:9U3OvlKO
練習着臭そう
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:22:42.50ID:ypaRHI1O
>>43
でもこの話の内容でデブを持ち出して来てないんだからデブは否定されてるって事じゃん

で、他の原因は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況