X



俺って言うほど南ことりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:58:59.04ID:aqfGtUI1
南ことり
17歳
髪の色:オレンジ
瞳の色:ブラウン
職業:高校生━━━━兼、死神代行
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:27.83ID:F7Sq8t/O
なん…だと…
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:30:17.77ID:Q6vL0nwp
そういえば結局石田のフォルシュテンディッヒってなんだったんだ?
ハイリッヒプファイルは既に使ってるけどハイリッヒボーゲンが謎のままだし。ブルート系列に限っては石田どころか一護でさえもブレードアルテリエ使ってないし(使ってたのはブレードヴェーネ)
アウスヴェーレンで石田だけ残したのは後継者だからか?あの場面でまだそうなるのはおかしいが
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:32:26.04ID:F7Sq8t/O
元々クインシーは平均的な死神より上の存在で、さらに霊界では霊子収束能力を最大限発揮できる
その中でもヴァンデンライヒのシュテルンリッター達は全員がエヒトなのでゲミシュトの石田より基礎能力が上で、ブルートも生来使用可能だからな
それに加えて1000年の研鑽で編み出されたフォルシュテンディッヒはレットシュティールより使い勝手がいいし、スクラヴェライも無条件で使える
あと一人一人が陛下からもらったシュリフトの力で特殊能力持ってる

強くて当たり前なんだよ
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:33:20.65ID:Q6vL0nwp
海未はクインシーに当てはまるだろうからシュリフトが気になるところだけど剣道設定もあるしハイリッヒプファイルが剣だと面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況