X



愛さんに生えててりなりーが頑張ってご奉仕するか、りなりーに生えてて愛さんが優しく処理してくれるか、甲乙つけがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:02:47.17ID:mra6jmPc
どっちもエッチ
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:06:28.81ID:mra6jmPc
>>2
ならぬのだ、シュレティンガーのおちんちんは片方に生えてる状況があるだけなのだ、二人に生えてるのはよろしくないのだ
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:10.37ID:mra6jmPc
他の子だとフェラしてる途中に髪の毛持って無理やりイラマチオに持ってくのが王道だけどさ

りなりーが頑張ってフェラしてたら愛さんは優しく頭撫でてくれそうだよな
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:27.90ID:M0t88fQ/
りなりーに生えててさらにりなりーを寝取られる展開もしくはりなりーの射精管理をする展開でおなしゃす!
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:18:02.96ID:mra6jmPc
愛さんがりなりーのを処理する時は後ろからおちんにんに伸ばしてしそう

りなりーのは小さいから人差し指と中指と親指だけでシコシコしそう

途中おっぱい揉んだら耳を舐めたりしたらもうりなりーの吐息は色っぽくなってるんだ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:18:37.61ID:M0t88fQ/
脱衣場でかすみんやしずくにやっぱり大きいよね、とジロジロ見られて「うぅ…そんなに見られると、ちょっと恥ずかしい…りなちゃんボード『てれてれ』」とか
言いながら大きくしちゃって「ムクムクの間違いでは?」「下も恥ずかしがり屋なんだね」とか言われちゃうりなりーでおなしゃす!
0014名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:22:08.37ID:mra6jmPc
>>12
おっきいよ、りなりーの小さいお口に入れたらすぐにむせて吐き出しちゃうくらい
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:22:10.47ID:PjJUfXik
愛さんの超絶ボディに璃奈ちゃんのハートはドキドキ
心は女性だけど股間にあるソレはガチガチに硬くなり璃奈ちゃんは苦しそう

そんな璃奈ちゃんのソレを愛さんのスベスベな手が包み込み「りなりーの、やば……硬いしあっつい……」と溢しながら愛さんはゆっくり扱き始めて
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:26:21.03ID:mra6jmPc
りなりー精液を手のひらで受ける愛さん

りなりーがワタワタしてる間にそれをすする愛さん

ごちそーさまって笑顔でいう愛さんに顔を真っ赤にしてまた勃っちゃうりなりー
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:29:06.71ID:uK7tjF5b
いつも優しい愛さんがエッチの時だけは醜い性欲をありのままにぶつけ、それをちっちゃな身体でめいっぱい受け止めるりなりー派ですね
0021名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:37:36.58ID:mra6jmPc
>>18
大きすぎるアレが三分の一しかりなりーに入らないのに「気持ち良かったよ!」って言ってくれる愛さんがいい

それに引目を感じてバイブオナニーで広げようと頑張る健気なりなりーまでセット
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:45:15.78ID:PjJUfXik
璃奈「あ゛っっっ!!い゛っっっ……!!!」

愛「りなりー!だ、大丈夫……?!」

璃奈「へ、へいき……っ」

璃奈「ご、ごめんね……?私のココ、狭すぎるよね……」

愛「そんなことないよ……メッチャ気持ちいい……」ズプ、ズプ…

璃奈「ひうぅっ!!あ、ああぁぁっっ!!いっっつ……!!」

愛「はぁっ……はぁっ……!!」

愛「(愛さんの愛son……りなりーの超狭マンコに頭少ししか入ってないのに……絡み付いてきて……!!)」

愛「(持ってかれ、そ……う……♡)」グリュグリュ

璃奈「はあああっっっ!!!」

璃奈「(ちょっ、とずつ……!!私の膣内、抉じ開けられて……♡)」ハヒ、ハヒィ…♡
0023名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:46:22.53ID:mra6jmPc
ええぞ!
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:47:41.31ID:PjJUfXik
表情は変わらないけど上目遣いで瞳を閉じたり開けたりしながらしゃぶってくれる璃奈ちゃんフェラにすぐ絶頂を迎えてしまう愛さんの愛son
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 05:15:03.86ID:FM24NhF8
でも璃奈ちゃんディルドが意外にも凶悪だと嬉しいよね
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:55:04.53ID:hE2gDtcR
>>34
ゲソテンさんの絵柄めっちゃ好き…
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/14(土) 03:10:02.56ID:B1podwbu
愛「りなりー…♡」ジィー…♡

璃奈「そ、その…あまり見ないで…♡」

愛「いいじゃん…♡可愛いんだからさ、もったいないよ?♡」ナデナデ

璃奈「んっ…か、かわ…っ♡そんなこと…ない…から…♡」

愛「ううん…♡アタシの咥えてる時とか…すっごい可愛いよ?♡」

璃奈「っ…♡すぐ…そうやって…♡」

愛「今日もさ…いいよね…♡」

璃奈「ん…♡お口でいい…?♡」

愛「むしろ…りなりーはお口だけでいいの?♡」

璃奈「それ…は…♡その…♡」

愛「アタシの一番奥まで挿れてさ…♡グリグリしたら気持ちいいと思うんだけどなぁ…♡」

璃奈「愛さんの…変態…♡苦しいだけ、なんだから…♡」プイッ

愛「あはは♡そっぽ向いちゃって…♡」ギュゥッ

愛「今日は素直じゃないんだね、璃奈?♡」ボソッ

璃奈「っ…ぁ…♡」ゾクッ


スイッチ入った愛さんはやばいみたいなのください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況