X



スクフェスの新まきうみぱなが制服に色違いカーデで俺得と話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:00:16.56ID:Pq7lVMIr
全員矢澤スタイルですこなんだ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:32.38ID:+gur6Ccx
>>11 海未ちゃんが耳出してるとドキッとする
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:07.26ID:Ffwcko4Z
まきちゃん
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:03:12.61ID:kJZQuhsO
まきちゃん林檎じゃないのか…
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:24:37.92ID:V5vJiFKE
>>11
うみまきは足寒そう
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:27:49.59ID:gxrfhd6p
>>26
全員タイツでよかったな
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:28:45.55ID:28CcFQTY
>>11
真姫ちゃんの絵が全盛期スクフェスの絵柄みたい
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:29:09.54ID:28CcFQTY
全く同じレスがあったわw
思うことは同じか
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:16.72ID:xPOeTYMp
>>30 外カメラ使うと上手く撮れてるかわかんないでしょ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:10:17.27ID:TleYRkWV
寒さ対策ばっちりμ'sいいなぁ…
あったかいルーズソックス誰か履かない?
0041名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:42:09.37ID:exVQ9iTi
オレンジカーデのギャルほの絶対見たい
0044名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:06:00.41ID:eTlHx7dV
かよちんあったかそうにゃ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:48:59.15ID:REzVc1KC
マフラー萌えにはたまらないのでありがとう、蟹
0053名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:08:34.06ID:frSZYK+7
半分見えてますよことり
0054名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:08:37.55ID:adfKb/CT
>>11
真姫ちゃんはサンタさん発見したのかも
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:30:33.00ID:yG/SAVZt
手袋も、マフラーも、カーディガンの裾がはみ出てるのも良き
一度はこういうシチュを見たかったから残る6人にも期待
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:34:30.28ID:fCduPr9C
>>45 足が長く見えるな
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/11(水) 04:18:34.84ID:yMbmWIva
覚醒前海未ちゃんの手袋の柄の処理が雑じゃない?
特に左手側がカッパとかの水かきみたいに見えて不自然
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 05:05:43.62ID:PsIUjKDv
>>11
鑑定士ワイ「ぱいちゃん寄りのまきちゃん」
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:48:30.61ID:cLO4KVZY
>>60
ぱいちゃん寄りの真姫「写真トルワヨ」

うっちー寄りのことり(暫定)「わーい!」

真姫「…」スッ

ことり「…」

真姫「…」

ことり「…」

真姫ちゃん「…動画だったわ」

ことり「ンフどーうがー♪でしたー♪わーい♪ことりだるまー!」手ブンブン

真姫ちゃん「冷たいやけどよ♪」


まきちゃん!!!!!!
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:38:57.47ID:7t9EAypF
ホームセンターで売ってる20個600円くらいの手袋だぞ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:46:39.46ID:gb+3ToRR
海未ちゃん覚醒後お前だれ感すごくない?
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:36.61ID:vcOZmxuH
>>72
これいいな
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:06:27.57ID:odBaO7ez
海外ライバーの加工技術には頭下がる
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:51:55.32ID:9vSWBzPP
上がUR(10周目〜)
下がSSR(1周目〜)

ほのこと/えりのぞ/まきりん/うみにこ/ぱな
にこまき/ぱなほの/うみこと/えりりん/のぞ

こと/ほののぞ/えりりん/うみまき/ぱなにこ
ほの/にこまき/ことうみ/ぱなりん/えりのぞ

ことのぞ/ぱなりん/えりほの/まきにこ/うみ
ほのまき/うみにこ/りんこと/えりぱな/のぞ

ほの/ことえり/にこのぞ/りんうみ/まきぱな
にこ/りんまき/うみぱな/ことほの/えりのぞ

えりうみ/ほのにこ/まき(こと)
ことまき/りんのぞ/
0083名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:12.77ID:XsQf/e6+
>>81
4周目の春の訪れ編SSRがことのぞで、ビー玉編SSRがほのえりだぞ
にこまき、ことうみが2回来てるからほのえりも無くはないけど
ほのにこ、にこえりの2択だろうね
にこのSSRは1年以上来てないから次来るんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています