憂鬱だからなりきりで励ましてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010|c||^.-^||(光)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:07:17.92ID:01dsKrvM
何があったのかわからないですが、いまは少し休みなさいな
温かいお茶でも飲んで、ゆっくりお風呂にでも入って気分を入れ替えたら、明日からまた頑張ってくださいまし
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:10:53.67ID:IeVvNAVL
骨は拾ってやるずら
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:07:37.17ID:WuhC8n0u
くたばれにゃ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:22:22.04ID:bQ5dZu4P
凛ちゃん辛辣で草
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:26:33.23ID:iW53/CiX
たまにはゆっくり自分のペースで、やりたいことたち見つめるのはいかがでしょうか?
そのあと頑張りましょう!全力で!
0028名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:30:23.47ID:hoWfJetd
あまりにも辛すぎるにゃ
0031羽前國 ◆5UDbDqhWOk (SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:12.00ID:cQUDeRlU
大変だった様ですね
今は嫌な事を忘れて、ゆっくりと休んで下さい。
悩みなら何時でも聞きますよ。
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:31:00.32ID:7lBR99li
トゥーンだから効きマセーン
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:45:12.51ID:1+oG9s+h
ぬぁ〜に湿気た面してんのよ!
大体こーゆーのは体を動かしてお風呂入ってる寝ればいーのよ!
ほらさっさと準備しなさい!
0037羽前國 ◆5UDbDqhWOk (SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:28:24.82ID:5ACFjZjL
楽園とは、
人生の逆境に於ける小さな安息の場です
どうか貴方も、貴方だけの楽園を見つけて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況