X



ライブで間奏のとき何してればいいの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:35:15.41ID:c+G2A+e9
ブレード振り回してるだけでいいんか?
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:44:10.29ID:2wNxRu88
曲に合わせてブレード振ってればいいし
盛り上がる曲だったらハイハイ言ってればいいし
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:54:03.02ID:c+G2A+e9
ガチ恋口上又は可変三連mix
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:58:44.26ID:aw6G7Hrx
>>7
やってたらスタッフに通報して退場な
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:22:26.31ID:btyCAVgc
キャストを見るんだよ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:47:11.94ID:KI9tyaD8
家虎してろよ ぶっ飛ばされてもしらないけど
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:20:41.18ID:3SnqeTGl
家虎とか光害を周囲の客7〜8人でワッショイワッショイしながらロビーに担ぎ出す文化が生まれたらいいな
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:23:43.63ID:2wNxRu88
なんでライブそっちのけでそんなことしなきゃなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況