ドキピポエモーションで涙を流すおじさんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:59.87ID:Hb61WAxM
わからんでもない
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:50.16ID:XAMsSpnu
思いを伝えることって難しい←この時点で泣く
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:55:13.77ID:Hb61WAxM
>>5
あのねぇ



^_^
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:12.57ID:Hb61WAxM
娘みたいな目でりなちゃんを見守るおじさんwwww
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:15:13.67ID:Hb61WAxM
虹BDの田中さんが生で歌うドキピポ本当いいよね
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:18:16.08ID:CnYSR/fb
>>5
はああああああ…





うっ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:21:34.73ID:IRy7uevF
このスレで思い出したが歌詞に「いつか素顔を見せる日が来たら」とあったがあっさりその日が来てしまったな
大人の事情だろうが反面見られて良かったとも思っている
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:30:27.56ID:IRy7uevF
ある程度のストーリーを経て「笑顔になれたよ!」バッ 仮面をはずす 的な展開だと思っていたから驚いた
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:37:45.11ID:dm6yo+Tq
スクスタ延期しまくったせいで璃奈ちゃんかボード外すせなくなってたもんな
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:42:08.63ID:Hb61WAxM
あ〜ライブ聴きたい
来週が楽しみ(LV勢)
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:42:55.04ID:IRy7uevF
人によって絆エピソードの進み具合が違うんだからネタバレになったし運営がくそなのは間違いないな
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:43:28.94ID:8gWqEHDS
虹はなんか泣き曲多いよな
情に訴えかけるというか
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:44:25.05ID:Hb61WAxM
虹BD見返したけどめっちゃよかったわ
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:48:51.01ID:Hb61WAxM
いつまでもずっといつまでも〜と部分好きすぎ
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:58:14.38ID:Hb61WAxM
俺は運営悪くないと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況