X



この世の天国 恋人はイタリア人 この世の地獄 恋人はスイス人 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:54:52.39ID:8E2yrgHV
╰*(..;ヮ;.. ) *╯
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:00:06.87ID:C4TA7RMZ
でもエマはイタリア語圏の出身だから実質イタリア人でいいだろ
0006名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:01:44.65ID:mnUwa++h
エマは日本人より日本語上手いからスイス人感がない
0007名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:01:51.51ID:8E2yrgHV
ノξソ^ω^ハ6
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:03:43.06ID:widoNaFE
可愛い
0011名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:08:14.70ID:8E2yrgHV
天国
コックは曜
警官は?????
技師はりな?
銀行家はにこ(管理的な意味で)
恋人は????? 

地獄
コックはことり
警官はうみ
技師はかなん
銀行家は????
恋人は????
0013名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:17:12.52ID:mnUwa++h
調べたらイタリアにはヴェルデ多かった
スイスでイタリア系って少数だからスイスに少なくて当然
ヴェルデは緑って意味だからそこからとったと思われる
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:47:16.53ID:bTi2rjMp
トリッシュ最低だな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:49:37.01ID:pJ9Dhfz1
イタリアでも南部なんかかなり混血してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況