X



ラブライブは閉じコンなのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:39:53.01ID:K1g28IfH
東京ドームでライブが出来るくらい人はいるけどスクスタの惨状を見ると…
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:44:12.12ID:4NHrGjNg
どこからどう考えてもそうだろ
ラブライブがまだブームっていうのは、彼女らの一生を止めてるんだよ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:44:39.82ID:kvOUj22m
規模のでかい閉じコン
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:45:44.33ID:WlYhEX4T
ブス売ることに執着した結果、ライブに行くブス専5万人しか残らなかったのでは?
CD買うのは2万人だけだし
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:46:32.66ID:+uffqL/B
Aqoursのアニメ展開も終わったし虹も何したいかよう分からんからなぁ
とりあえず虹のアニメ成功しないと
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:47:54.98ID:widoNaFE
無能運営もここまで来ると、無理やりにでも閉じに来てるとしか思えんわ。
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:50:56.98ID:RjFokZZ/
基本的にオタクコンテンツ自体がハマってるオタクで盛り上がってるだけの閉じコンではあるんだけどね
ももクロ電波組坂系とかニュースでは見ても実際詳しくは知らないっしょ?
ただ現状のラブライブはその中でも酷いと思う 新規が入るきっかけなくて入ったら入ったでバカが喧嘩してるだけで供給無し
女目線があるからヒットした〜って言う奴よくいるけど他所の盛り上がってる所見てきたらおっぱいボーン尻ムチィの下品パレードだったし
一番セルランあがったのエロ果南だしな 離れるファン居るのもわかるけどエロでも何でもいいから新規入れる話題ないとどうしようもない
0008名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:51:57.37ID:gqOVp19O
サンシャインとかいう忌み子
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:52:44.32ID:zOiuHcGK
スクスタがあのザマなせいで虹ヶ咲の展開が停滞したのが全て悪い
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:53:30.05ID:t90ZO2+3
オタク向けコンテンツでバブルはじけたあとも生き残ってて閉じコン路線じゃないやつなんてないでしょ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:57:47.56ID:oLh9App8
そもそも21世紀以降にデビューしたアーティストやユニット自体が全部閉じコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況