X



Aqours、12万件のツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:56:37.97ID:FZwgfs0g
原理と蛆信者哀れ
これが本当の人気なんだよ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:59:33.26ID:/fhbSSZY
AqoursにはTwitterトレンドとNHK貢献度があるから最強だな
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:00:47.85ID:DyPcfVDy
Aqoursすげぇ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:01:04.42ID:LS9YKgOL
オタク以外推しが出てるからツイートしよなんて思わないからトレンドに上がるのは当然っちゃ当然
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:03:32.42ID:0GebtfKv
たった一分半のためにまあw
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:05:36.25ID:+gNVuWHq
正月に放送したμ's映画はどうでしたか…?
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:06:10.22ID:fYNl833/
こりゃシャロンのCDはギルキス超えで5万行くか!?
なんたってトレンド12万だからな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:07:36.11ID:qVqsAqH8
39歳の男性Aさんと20歳の男性Bさんは会社の同僚で、西宮市のアパートでルームシェアをしていた。10日深夜0時30分ごろ、2人はそれぞれの部屋で就寝し、深い眠りについた。未明になり、児玉容疑者がこっそり家の中に侵入。
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:08:06.09ID:Z4X3QGj6
バンドリガイジ息しとるかー?
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:09:19.70ID:fYNl833/
>>16
セルラン1位うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんたって"トレンド1位"だからな
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:11:09.35ID:LS9YKgOL
1ツイートにつき千円スクスタ課金すれば余裕で一位取れるのに
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:15:11.08ID:XWgZdm4k
こういうとこでしかアピチャンスないから必死なってツイートしてそうで滑稽よな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:17:27.57ID:H/cERhrD
14万もツイートされててファンなら絶対喜ばしい事なのにやたら否定的な奴いるよな…
あっ、ただのアンチかw
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:18:01.33ID:qCVt64/I
トレンドじゃ紅白は出れないぞ
0029名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:18:12.69ID:joPOrsO5
>>26
流行っている感ってどっかで聞いた言葉だよなぁ...(すっとぼけ)
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:19:40.43ID:jqKdBv1t
AqoursだけTV出れて悔しいのはわかるで
でも仕方ないんや
君たちの追ってるコンテンツの「負け」やで
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:20:00.29ID:V+cB95S2
ハッピーエンドね
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:20:17.24ID:FqEcgywr
LiSAは歌えないのに40万超えてる
やっぱレベルがちがうな紅白出場歌手は
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:20:31.31ID:ziQjRRrO
トレンドに入るとファン増える()
ただネットのオタクが騒いでるだけだろ
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:21:08.30ID:Z4X3QGj6
おたえ誕生祭はトレンド入りしましたか?
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:21:59.83ID:59pNCzjV
Aqours最強!Aqours最強!Aqours最強!
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:22:18.82ID:FY/rStBP
あれれー?去年Aqoursの影でひっそり出演してたロ…ロゼ…なんとかっていうバンドはー?
今回出てないのー?なんでかなー?
Aqoursより人気だったんじゃなかったのかなー?????
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:22:38.75ID:fYNl833/
>>41
確実に一般の目にも留まってたよな
0051名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:22:44.88ID:xFwe7Scu
>>47
そりゃAqoursに限らずなんだってそうだろ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:07.48ID:fBleZ0Pa
>>48
コナンくん……??
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:15.79ID:F7wE+dzT
なあ、なんで悔しそうなん?
Aqoursが14万ツイートされてこういう時いつもトレンド入りすると何か不都合な事でもあるん?w
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:24.49ID:59pNCzjV
どこぞの泡沫コンテンツはこの土俵まで上がってこれねえからなあ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:24:50.71ID:59pNCzjV
半ちゃんとか自慰(マス)ちゃんは悪いこと言わず巣に帰ることだね
0061名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:25:09.55ID:/gq/PDXG
μ's映画のトレンド1位を視聴率0.6%で意味がないと煽ってたサンカスさん、
映画もCDも爆死しかつて煽ったトレンドしか誇れるものがない模様
このトレンドパワーでどれだけ売り上げになるか楽しみだなw
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:25:22.94ID:Z4X3QGj6
やらおんさん、赤字でオナシャス
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:25:45.22ID:aF1m/3yV
トレンドに
載る→aqoursすごいンゴオオオオオオオwwwww
載らない→普段から呟かれてるワードは載りにくいンゴオオオオオオオwwwwwww

どっちでも勝てるんだから強いよな
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:27:21.97ID:M6YxVLUe
公式がトレンド感謝とかつぶやくぐらいこんな無意味な数字しか残ってないんだよね
NHK貢献度とかいう謎の数値といい金が絡まない数字しか拠り所がなくなってる
0073名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:28:22.24ID:bXnl2fOz
アンチが必死すぎて酒が旨いw
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:29:18.81ID:FY/rStBP
アンチども顔真っ赤wwwwwwwwくやしいのうくやしいのうwwwwwww
Aqours以外でこれだけツイート稼げるコンテンツあります?
バンドリ?デレマス?ミリマス?無理無理無理wwwwwww
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:29:35.46ID:ziQjRRrO
いやトレンドってネットのオタクがかなり強いからな…
上で乗せたがチノですら6万近くだぞ
トレンドはあんま自慢にならん
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:29:57.99ID:fYNl833/
>>76
アンチは低能だからな
こっちは"14万ツイート"あるから
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:30:15.27ID:MuBUci5p
映画爆死からの紅白落選をかましても、Aqoursにはツイッタートレンド一位があるから…
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:31:28.44ID:FZwgfs0g
日本人はAqoursが好き
チョンは原理と蛆が好き
どっちが正しいかわかるよね
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:33:16.73ID:uz2ErLpN
紅白出場出来てたらもっと呟かれてたんやろなぁ…



…良かったな紅白出れなくて
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:33:34.77ID:MuBUci5p
マイナス18億はもう帳消しみたいなもんだろ
FNSとか実質紅白みたいなもんやし
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:34:47.11ID:F7wE+dzT
Twitterのトレンドなんて誰の目にも止まる明確な数字だろ
それでこれだけツイートされてるってことは充分だろ
無理やり別の話にして煽ろうとしてるの必死で笑うわ
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:36:23.87ID:fBleZ0Pa
売上とかトレンドの意味だとかは知らないけど、みんな推しが映って楽しそうだからそれで良くないですかね…
0097名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:36:52.41ID:sOVsxDfL
Roselia 2017-2018 LIVE BEST -Soweit- [Blu-ray]
2020年2月1日(土)開催 Roselia 「Rausch」抽選応募申込券封入
初週売上11009

Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜 Blu-ray Memorial BOX
初週売上2.4万枚

チケ盛りでチケなしのAqoursにライブ円盤にボロ負けした半ドリさんに草
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:38:14.76ID:R85TWAX7
地上波出演歴をまさかのアイマスにすら追い越された半ドリ民イライラやん
アイマス勢は地上波に出られるなんて思ってないからテレビはオワコン 歌番組は誰も見てない路線で攻撃するけど半ドリ勢は何故かバンドリこそ音楽番組に相応しいと勘違いしてるからこういうのが気に入らないんだな
0100名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:41:40.21ID:+CGstdrQ
>>98
提供にブシロードがあったのに純ブシロードのバンドリユニットが1組も出演してないのほんま草
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:43:53.44ID:wFv10P4O
流石にこのスレ伸ばすのはアンチ的に普通にミスでは…?
テンション上がっちゃったのかな
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:44:31.72ID:R85TWAX7
地上波で持ち歌を披露できたアイマス(デレ)と未だに1回も持ち歌を披露してないバンドリさん
1年前のFNSの評判が悪かったのかそれ以降は大型歌番組とは無縁 今年は深夜の歌番でサイサイと抱き合わせで出ただけ(トレンドは爆死)
0106名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:45:51.27ID:bXnl2fOz
てかそろそろ15万ツイート行くぞw
まぁラブライブ三昧の時もこれぐらいのツイート数あったけどね。半日放送してとはいえ
0108名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:08.50ID:+CGstdrQ
バンドリ最後の歌番組が2018年7月のFNSでAqoursと抱き合わせで出たやつだもんな
それ以降は地上波はおろかNHKBSのアニソンプレミアムにすら呼ばれたことないし
まずはBSの壁を突破せにゃあかんわ
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:57.90ID:d7DW0LWD
>>105
あっ…()
普段からAqours嫌いでしかたなくて叩いてるって自分から見せつけていくのか……
0110名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:49:10.75ID:S3F+c1R2
あまりこれ見よがしに自慢するのもあれだがここは本当はそういうことをするための板なのに
すっ飛んできて何とか貶めようと頑張るアンチが滑稽でしょうがない

ライバーがバンドリ板に行って喚き散らしてんなら分かるがアンチはなんでここにきてんだ?帰れば良いのに
0113名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:57.85ID:7kbyXFpZ
アンチさん必死すぎて草🤭
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:52:34.50ID:R85TWAX7
歌番組格付け
紅白>民放歌番組の特番(フェス)>NHK関連歌番組の単発回>民放歌番組の単発回>深夜に放送される民放の歌番組>BSで放送されている歌番組

ソースはそれぞれの視聴率 ポピパは深夜に放送される民放の歌番組レベル ロゼリアはBS以下の視聴率のEテレ(教育テレビ)レベル
0118名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:04.02ID:XT6jOlmt
2チャンネルでしから叩けないアンチさんw
ツイッターでも叩いてくださいよw
0119名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:09.26ID:qng6mmoZ
視聴率にすると0.01%にしかならない
しかも一人で何回でもRT出来る
仮に5万人が一斉に三回ずつリツイートしたら15万人になる
これが深夜アニメがTwitter上でだけやたら強い理由
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:20.25ID:KWjPk7+j
NHKの貢献度なんて、紅白出場の足掛かりにするのが唯一の目的なのに結局失敗したじゃん
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:54:28.80ID:qVqsAqH8
39歳の男性Aさんと20歳の男性Bさんは会社の同僚で、西宮市のアパートでルームシェアをしていた。10日深夜0時30分ごろ、2人はそれぞれの部屋で就寝し、深い眠りについた。未明になり、児玉容疑者がこっそり家の中に侵入。
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:55:09.03ID:O1w+uF+P
口パク残念
0124名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:55:37.65ID:iAvqDfjE
格の違いを見せつけられてアンチさん涙目じゃん
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:01.51ID:F7wE+dzT
ここだと少数でも声がでかければ叩いてる感出せるもんな
Twitterだとアンチが叩けない理由はこれなんだよな
0126名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:28.50ID:0GebtfKv
でもゼロは何してもゼロだよ
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:58:43.90ID:R85TWAX7
>>127
NHK(教育テレビ)ね EテレがBSより視聴率悪くてNHK関連で1番レベル下なのも知らんのか
0129名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:59:09.68ID:bXnl2fOz
ツイッターで騒いだところで15万ツイートの前ではゴミクズだもんなw
0130名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:00:37.65ID:exlNzyNk
動画無断アップロードのサンカス多すぎて草
0133名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:02:14.92ID:P8+zMHws
>>121
もしかして悪口一件につきいくらか貰える仕事なのか?
そうでなきゃやってられなくない?
辛くない?
0134名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:03:08.51ID:ziOR036o
よくまあトレンド一つで信者だのアンチだのここまで言い争いできるもんだ
傍から見てるとくだらないことこの上ないが本人たちは大真面目なのほんと草
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:06:39.02ID:4Lzwyb8U
こんなコンテンツのアンチとかガチ底辺やろ
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:08:02.72ID:sB5riIJg
バンドリ云々は糞ほど興味ないが、ツイッター内で盛り上がってもお茶の間でほとんど話題にならないことくらい体感でわかるだろ?
最近でこそ嵐がSNS解禁したけど、別にSNSで有名じゃなくてもあれだけの影響力を持ててる訳で
まだテレビが主権を握ってる芸能界にツイ数なんてほとんど足しにはならんよ
0139名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:08:37.01ID:nztac1yy
紅白出れないからトレンド14万wで盛り上がるサンちゃん悲しい
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:09:20.69ID:DAYb2OPR
周りを下げて過剰にAqours持ち上げてんのはAqoursにヘイト集めたいだけのカスだと気付け
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:09:28.94ID:w7yotWCj
人気売り上げがともに圧倒的な嵐や一応AKBでもツイートはそんなにない

いかにここにすがってる奴らがいるのかよくわかる
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:09:35.76ID:yDm38W+1
キレキレのダンスからガタガタの歌声で笑ってしまった
やっぱゴールデンタイムの地上波で緊張してたんかね
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:19:02.24ID:sB5riIJg
テレビが牛耳る世界で人気を得るのが正解かどうかは分からんけど、少なくとも公式は(芸能事務所が絡んでることもあって)それを目指してるように見える
トレンド2位を取ったところでそれが目標達成に繋がるとは思えんけどな…
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:20:00.31ID:xyAdyDjB
ツイッターのトレンド(笑)なんて当てにしてんの?
バルス安倍やめろがトレンド一位になるツイッターで?w
0152名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:22:30.13ID:m0EyeUeo
まあ全部「あの葡萄は酸っぱいに違いない」なんですけどね
同じ土俵に立って何かをした相手とかならともかくね
0156名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:54:17.67ID:cX0LO5sD
>>53
aqoursの売上が落ちる
0158名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:00:35.12ID:LSB0+Twd
ラブライブばかり注目浴びて悔しいのなら
バンドリやアイマスがテレビに出られるように
もっと買い支えて布教活動してやれよ
0159名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:05:53.33ID:gy1+BmGk
>>148
それは配信売上みてないからだよ
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:06:46.46ID:zyLIHGdi
お得意のbotだろ
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:21:03.09ID:x0cXniwm
スポンサーの話になるならバンドリ出れないのおかしくね? ブシロードスポンサーにおったやん
アニメゲーム音楽レーベル何もかもブシロードなのになんで出れないんや
0165名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:54:22.63ID:gy1+BmGk
>>162
チケじゃだめってことだろ
初出場組はどこもDLが凄い
つけるならAKB系みたいに突出してないと
0166名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:58:20.76ID:K+iAz+vK
17万ツイート行ってて草
0167名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:58:22.75ID:6JjSL12M
BanG Dream! 6th☆LIVE [Blu-ray]
2020年2月9日(日)RAISE A SUILEN 「Craziness」 抽選応募申込券

音楽BD
4767

半ガイジwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:19:32.08ID:J/YvEp8z
アンチ発狂してて草
スクスタスレ荒らしてるのと同じやっだな
0175名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:19:32.92ID:zNt7q7mr
半ドリガイジはスカトロ趣味まであんのか…
0176名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:20:54.05ID:J/YvEp8z
>>175
いやこいつはマス豚のほうだな
スクスタ関連のスレにも同じ画像貼ってたwデレあげしつつね
0178名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:29:23.18ID:zNt7q7mr
>>176
半ドリもマス豚も発狂してんかよ
どんだけラブライブコンプなんだよこいつら
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:30:49.96ID:UXrGjzvw
スカトロガイジってデレPってマジ?
どれだけラブライブにコンプレックス持ってるんだよw
0180名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:34:41.13ID:oix2/zwY
なお予測変換
0181名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:45:02.25ID:bAKHdeDI
Twitter民12万人+視聴者1千2百万人の一般人がスクスタに手を出してくれたら…
0182名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 03:11:46.94ID:e0EsNf2O
>>177
ちんこがレベル低い争いしている間に全ての客奪われそうよな
ソシャゲも始まるし終わりだ
0184名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:14:04.31ID:vdmO4eWb
ラ!板にウンコの画像貼ってるやつ初めて見た
どこのお客さん
0185名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:30:47.50ID:J/YvEp8z
>>184
スクスタ本スレにしょっちゅう貼られてるんだが
同じSB-iphone。ちなしうまいで貼るときもある
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 06:18:09.56ID:THaQPDMY
>>183
あっちのほうがまだ客観性あるわw
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 06:26:55.93ID:WWab5scV
紅白出てたら年末にもこれくらい呟かれてたのかもしれないと思うと…悔しいわ
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:01:49.23ID:Wxym1fjA
ツイートしてるやつ、お前らCD買えよ
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:04:22.09ID:8GATLpdH
まぁテレビに出るの少ないし、今となっては9人揃うのも珍しいからなぁ
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:21:38.35ID:YxLSNqA9
サブスクで見るとラブライブの弱さが際立つ
古い曲が上位に来るランキングなのにμ'sもAqoursも100位にも入らない
まあ、ナンバリングyoutubeでMVと共にフルで公開されてるという言い訳はあるけど
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:19:00.44ID:7XeAeKmG
半日経った今でもAqoursトレンド2位じゃないか?
しかも20万ツイートってすげえ
0205名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:04:53.48ID:IJBBjnen
>>202
サブスク使っているって言ったって発売日同時解禁じゃないし初動寄りのラブライブCDの売上に全く影響ないぞ
未ホラすらまだ解禁されてないし
0206名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:28:46.12ID:1hxK/wpu
Twitter壊れてるのか?FNSやAqoursがずっと上位なのおかしくね?他に話題あるだろ
0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:40:05.51ID:jpMACAc1
発売日同時解禁じゃなくても名曲はいとも簡単にランクインするのがサブスクなんだけどね
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:07:27.32ID:YxLSNqA9
バンドリは普通に上位に入ってるところを見るとアプリの客層に相当の差があると見たわ
ラブライブは曲が弱くて完全にファン向けになってる
バンドリは曲が強くてカバーもあってアクティブが非常に多い
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:12:44.70ID:p+zqL0Kx
>>210
aniutaの11月ランキングだと
Aqoursがtop100に4曲
ロゼリアが8曲だな

因みにRASが5曲でポピパはランクインせず
虹ヶ咲は2曲ランクイン
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:22:52.33ID:gh+3z3Tx
>>214
トータルでもボロ負けなのによくそんなこと言えるな
0217名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:32:57.48ID:izUGFInJ
BanG Dream! 6th☆LIVE
RAISE A SUILEN,ハロー、ハッピーワールド!,Roselia,Poppin’Party

初回生産分限定封入特典
・ライブロゴステッカーシート
・2020年2月9日(日)RAISE A SUILEN 「Craziness」 抽選応募申込券
(受付期間:2019年11月27日(水)12:00〜2019年12月29日(日)23:59) 
・Poppin'Partyプレミアムグッズ購入券
※BanG Dream! 6th☆LIVE Blu-ray Disc 購入者限定Poppin'Party プレミアムトートを購入していただける申込券です。
※なくなり次第終了となります。

https://www.oricon.co.jp/rank/bd/w/2019-12-09/

推定売上枚数4767枚

これは酷いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:32:34.20ID:f+BIpDNh
>>214
top200まで拡大すると
Aqours14曲
ロゼリア15曲
RAS6曲
ポピパ3曲
虹ヶ咲4曲

Aqoursは曲が多いだけ分散傾向にあるとも言える
あとAtoZはまだ未配信
勿論冒険typeABCも

割と衝撃なのが200位までだとμ'sはゼロ
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:11:27.34ID:Oowv+uYY
スクスタ最新章でせつ菜が公開レイプされてレイプ目白濁液まみれで部室に帰ってきたってマジ?
0223名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:54:49.96ID:7/Vx/wYy
>>217
さんざんアクロバット擁護した甲斐もなく現実はこれか・・・
つかグッズ購入権ってグッズって普通ユーザーの方の
求める気持ちから出るもんじゃないのか
0224名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:14.53ID:e4XRnug6
新規増えただろうしaqoursの売上が楽しみ
0225名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:22:59.48ID:e4XRnug6
>>223
マジでポピパゴリ押しやめて欲しい
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:17:49.60ID:2UhWOH6t
>>224
これくらいは元々人気あるんだよ
チケ付けたバンドリの5倍くらい円盤売れるし、2日間で10-15万人動員出来るからな
0227名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:45:21.72ID:e4XRnug6
流石に5倍は盛りすぎw
0230名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:09:38.63ID:K7930X+3
Aqours最強!Aqours最強!
0231名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:48.21ID:IjdvfAVP
Roseliaの曲そんなに人気なんやな
聞いてみたくなったわ
0235名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:58:41.98ID:m1u73YQt
>>234
それロゼリアじゃない
0236名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:09:52.79ID:s9zZWe/X
ロゼリアでもチケつけて1万という
0237名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:50:23.70ID:iiLT6zCv
>>234
頭悪そう
0243名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:42:25.22ID:onFtcWOO
>>242
ほんと気分悪くさせる気はなかったんだよ
せっかくの日曜日なのに台無しにしてしまってすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況