X



付き合ったら楽しそう、面倒くさそうなAqoursキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:29:05.13ID:y433cX/a
楽しそう→小宮
面倒くさそう→伊波

ありちゃん無邪気で好奇心旺盛で どこ行ってもすぐはしゃぎそうなの可愛い
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:40:14.23ID:nWpNuFCE
楽しそう→あいにゃ
面倒くさそう→小林
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:41:50.75ID:2rwNNWvl
楽しそう→朱夏
めんどくさそう→梨香子
0008名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:10:03.51ID:oiH7ntYY
めんどくさい→おまえら
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:16.50ID:nWpNuFCE
落とすな
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:30.72ID:nWpNuFCE
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:41.12ID:nWpNuFCE
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:50.30ID:nWpNuFCE
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:58.47ID:nWpNuFCE
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:27.29ID:nWpNuFCE
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:39.50ID:nWpNuFCE
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:48.05ID:nWpNuFCE
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:56.27ID:nWpNuFCE
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:05.42ID:nWpNuFCE
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:13.71ID:nWpNuFCE
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:24.21ID:nWpNuFCE
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:35.24ID:nWpNuFCE
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:45.30ID:nWpNuFCE
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:54.86ID:nWpNuFCE
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:29:09.16ID:nWpNuFCE
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:29:19.64ID:nWpNuFCE
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:32:50.59ID:vy+7RmnC
向こうは全く楽しくない定期
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:13:22.78ID:x6Wf7UfL
小林斎藤はセックスだけしてれば良さそう
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:13:42.09ID:dM7Jb/6g
将来のこと考えて二人で積み立ててた貯金使っちゃったし…w
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:55:27.43ID:y433cX/a
>>31
あんまこゆこと言いたくないけどさぁ……
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:29.31ID:Tf3nzOrH
鈴木が面倒なのは分かる
コンプ強すぎて一緒にいて楽しくないわな
0035名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:00:29.43ID:6os7L35B
鈴木の心の溝を俺が埋めてやるよ
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:03:15.55ID:x6Wf7UfL
小林も不細工で体も貧相だからコンプ強そうだな
ヤリマンだし
0038名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:44:30.07ID:9phQ1us9
消去法で小宮かな
他は全員面倒そう
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:47:09.45ID:btw3PJbt
やっぱりふーりりんがNo.1
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 01:51:31.68ID:TKnl9aWt
伊波諏訪鈴木はめんどくさそう
高槻はくさそうだけどめんどくさくはなさそう
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:49:53.07ID:sH9orilr
絶対楽しい アサミさん
楽しそう ふり、りかこ
面倒くさそう きゃん、にゃ
0043名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:58:05.14ID:ClngXa/1
りきゃこってうんこちんこまんこ連呼を笑ってくれるかどうか微妙なラインの可愛い子ちゃんよな.�����
多分一瞬ちんげ燃やそって言っても笑ってくれそうやけど天丼には厳しそうやで������
ありしゃは何回言ってもずっと笑って私もまんげ燃やしちゃうー?��とか言ってくれそうや��
やが突然すーっと冷めた顔でいつまでそれいうの?とかも言ってきそうや������
0044名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:50:29.54ID:DyPcfVDy
>>43
お前ここにもいるのか
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:24:18.85ID:gMcBhV4Z
むしろ高槻は楽しそう
義理の兄妹になりたいわ
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:08:42.27ID:js1/q8Iu
>>45
それ小林じゃん
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:23:24.28ID:yD3dwDQg
降幡斉藤は楽しそう
楽しいかどうかはわからんけどいろいろ気楽そうなのは諏訪
逢田さんもなんだかんだ楽しそうではある
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/04(水) 16:29:05.03ID:ch7jUzVi
諏訪は絶対めんどくさい
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:17:12.23ID:anWUkeG8
あいきゃん付き合ったら楽しそうだなと思うけどな
きんちゃんとふりさんも楽しそう
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:44.04ID:KCWi8kdk
諏訪以外はみんな普通に良さそう
諏訪は何考えてるか分からないし、喧嘩したら自分から謝らなそうで口も聞いてくれなくて連絡も無視されそう
0053名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:31:56.27ID:eJzrbDvB
伊波も知らん間に機嫌悪くなってそうだし喧嘩しても絶対謝ってこないし連絡無視しそう
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:07.71ID:4tLf/a1R
降幡斉藤が鉄板かね
小宮は嫌なことは嫌だとはっきりいってくれそうだから意外とやりやすそう
ガチ美人にビビらなければ
0058名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:45:26.76ID:xFwe7Scu
ふりしゅか以外は重そうだし楽しくなさそう
0060名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:10:17.66ID:0HsPTIs/
男知ってます感出してくるの腹立つからやめて欲しい
0061名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:13:31.13ID:1Ac/fdCe
りきゃこは美人過ぎて…

高槻辺りが一番楽しそう
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:44:40.14ID:qvfkll4Z
>>46
恋人になりたいじゃなくて草生える
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:32:59.59ID:rKOB3vrQ
おまえらは斎藤朱夏の闇を知らなさすぎる
しゅかりごと聴いてる奴いないのか?
0064名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:46:33.16ID:0ul3LMI5
5回目くらいまで聞いてた
0065名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:47:19.21ID:0ul3LMI5
最近覗いて見たらプロデューサーか作家がボイチェン使って喋ってんの聞いてドン引きした
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:40:35.26ID:rKOB3vrQ
本気で朱夏が好きなら見ないほうが良い
昔は好きだったけど今はアンチになってもいいかな、くらいの気持ちなら作業用BGMに聴いてみるといい
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:54:43.79ID:a6dC2vbv
>>65
え、今そんなことしてんのw
冠番組始まった時は喜んでたけど、よう分からん歌とか大喜利とかやりだしてから見なくなったなぁ
りごとどの層に需要あんだ?
0071名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:01.71ID:VRrOGusA
しかも全然アドバイスになってないしな
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:37:43.01ID:4pIlosGh
ブスではないだろブスでは
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:35:01.01ID:GzSDi+a5
美人で料理できる、天然ボケだし一緒にいて楽しそう、胸以外はエロい身体
やっぱ小宮さんだわ
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:10:56.27ID:p96cgZlx
>>73
わかる
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:11:38.54ID:p96cgZlx
>>74
あれくらいのサイズ感のおっぱいが1番エロいだろ
0079名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:35:57.72ID:d6hYK8Zk
ふりりんすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況