X



お前ら「スクスタ飽きた」←ネタだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:55:39.58ID:d+l78Cva
飽きるも何もオートで放置するだけだし
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:03:21.09ID:xp3A+JI2
エアプが面白がって言ってるだけやぞ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:15:35.08ID:6H4ovoUR
本気で言ってたら
こんなに排出率で悶絶しないよ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:10.10ID:BQaeXYS7
飽きるほどやってるわけねー(笑)
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:34.92ID:RHxrUHxm
こういうスレも飽きた
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:24:36.10ID:CsRins1T
飽きたというか
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:25:17.66ID:7/RGpA26
昨日の9曲追加で飽きは解消された
また数週間で飽きるかもしれんが
このゲームに必要なのはリリーススピード
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:43.09ID:xsB36gFQ
オートかスキップでやってるぞ
上級は諦めて中級でな
ぶっちゃけ面白さは感じないな
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:10:43.26ID:J98T7/8A
>>17
ぷちぐる「じゃあ何で課金してくれなかったの?」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:16:32.56ID:Hzth72/9
飽きたというか苦痛だからやめた
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:27:23.71ID:9AM2wRAM
ぷちぐるはサ終の瞬間までやってた
スクスタは文句を言うな嫌ならやめろと言われたのでやめた
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:51:42.66ID:RHxrUHxm
>>18
あれ課金要素なかったろ
増やすと同時にことり弱体化だし
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:58:35.89ID:jEn2oXjY
>>20
0006 名無しで叶える物語(たこやき) 2019/11/24 14:44:25
本気で辞めろって言ってる訳じゃないのに額面通りに受け取った国語1が本当に辞めてるの草生える
批判するなら辞めろって言うのは批判せず課金しろって意味だよ
本当に辞める奴があるか
3
ID:BHg7ebsq
0027名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:15:38.01ID:QfK+pkgZ
スクスタやってると怪盗ロワイヤルとか戦国コレクションみたいなポチポチゲーを思い出すな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:22:13.21ID:ShynvTNg
違うぞ
課金してもまともに遊べないが正しいw

マジレスするなら課金有無問わず上級クリアだけなら誰でも出来るだろ
全曲上級S出来なければ遊べてると言わない偏屈なら知らんが
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:03:12.36ID:6kZdHkwi
怪盗ロワイヤルwwwそうか、スクスタはレトロゲームだったのか
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:19.82ID:B+mgdLwY
叩いてる地域が同じのばかりで察する
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:13:41.36ID:YB3fKzRj
つうか見てるだけで腹が減ってくる連携はやめろよお前ら
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:07.62ID:gqHCeikV
虹ソロ2上級Sまではやった
後は順番に属性曲を放置パで画面も見ず音量下げてるよ
壁がない限り育成なんかしないから飽きるとかじゃなくて、虚無
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:16:46.51ID:YB3fKzRj
じゅうぶんじゅうぶん
惰性とかスクスタスクフェスだけじゃないだろどこもそうだ
潰れない程度に付き合ってれば時々何か話題を提供して楽しませてくれるんよ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:24:06.25ID:POyHT3eK
前イベ中アクティブ15万人程だったけど
ツイ見てるとフェス前後で愛想尽かしたやつが次イベどうなるかな
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:49:04.11ID:bTUfHsX6
>>41
いやスクフェスも加速度的に減ってるからな
スクフェスに飽きてきててスクスタに期待してたけど
信じられない糞ゲーに嫌気がさしたユーザーがどちらからも去ってるイメージ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/03(火) 01:38:18.16ID:V5zOoDwh
リズ蟹も5倍経験値の時以外は50人すら集まらない事多かった
腕前チャレンジ枠もAP消費するのはなぁ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:22:23.75ID:lgAzhS0O
飽きるのは勝手だがこういうスレを定期的に立てるのはよく飽きないな?
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:00:56.98ID:bTUfHsX6
ファラボだけでお手軽に続けられたスクフェスも
最近ハムスター化が進行しててキツい
蟹はユーザー追い詰めて何がしたいんだか

スクスタなんてログインも億劫だわ
UI重いんだよ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:42:29.34ID:2AaiFWon
穂乃果「あんこ飽きた」←ネタだよな?
0052名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:33:02.68ID:pRLHHPbe
とりあえずやめてみたら結構時間あってほかのことしてるわ
スクスタやってる間は他のアプリ開けないやんかとか思ってたから多かれ少なかれ自分の中で邪魔やったんやなぁとわかった
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:43:17.40ID:LrM5yfqV
全自動でログボこなしてくれるならやめないけどオートですらめんどくさいだろ
楽しくないのに
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:49:58.01ID:w0WGBNud
デイリー曲が毎回同じ曲だから飽きる。好きな曲5曲でミッションクリアにしてくれ
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:51:13.59ID:S9YJgWpR
UIが不親切で苦痛なんだよな。合宿も1回づつしか出来ないし本当は100回やりたくても物理的な壁で阻まれる
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:57:01.24ID:S9YJgWpR
一回デイリーログボ勢になってしまうと、デイリー曲の数の薄さと合宿の面倒さでそのまま引退コース入るのはあると思うわ
デイリーやってる時が一番つまらんし銀マカロンだけ回収しとこうと思ったらそれだけでスタミナ100減ってついでに別の曲もってできないし何もかもが中途半端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況