X



希「(えりちとにこっちが見てくれるから)ヨシ!」にこ「(希がチェックしたし次は絵里だから)ヨシ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:06:29.49ID:wE18uAQE
絵里「(2人を信じてるから)ヨシ!」
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:09:15.33ID:XutL9kvd
真姫「(なんで私がこんなバイトしなきゃイケナイノヨ!)ヨシ!」
花陽「(帰ったらごはんいっぱいたべよぉ〜)ヨシ!」
凛「(なにがなんだかわからないけど)ヨシ!」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:20:19.22ID:pkTnaf9E
ことりちゃん見てるか?
生徒会の書類はちゃんと確認するんやぞ
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:22:50.55ID:e32KmMmM
海未「ああああ!ああああ!あああああ! あー!」
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:59.48ID:FDV9/aJA
ことり「穂乃果ちゃんと凛ちゃんとにこちゃんがチェックしてたからヨシ♪」




ことり「何でことりが怒られるの〜(泣)」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:21:18.94ID:OCd1HcS2
俺じゃない
あいつがやった
知らない
済んだこと
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:29:43.82ID:toT+/7qA
ことり「(なにも見てないけど)ヨシ!」

穂乃果「よくねーよ何度目だよ!!!!!!!」

海未「成長しましたね」ホロリ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:35:38.43ID:by0VfiKm
経理担当「(生徒会がチェックしてるはずだから予算会議前でも)ヨシ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況