X



遠征民ってどれくらいの出費かかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:56:39.02ID:EVrqIrFs
俺は次のフェスだと新幹線往復2.7万、ホテル2泊で1.2万、チケ代2daysで2万k、ライブ後の飲み2日分で1万、合わせて6万近くかかるんだがこれの20/1程度で済むLVって滅茶苦茶コスパええなと最近気付いた
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:58:07.84ID:2GJbT9Y1
新幹線より飛行機かバスの方が安くつく
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:58:42.76ID:4Op7lsxp
思い出は金には変えられないわ
一切楽しいことせず死ぬ時に億持ったまま死ぬ人生と、楽しい体験や記憶に彩られた人生
どちらがいいかって話よ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:01:34.71ID:rOQobZGh
μ's時代はイベントがほぼ関東だけだからチケ代しかかからんかったけどAqoursになってから遠征しまくってアホみたいに金使うようになった
でも元々進んで旅行とかしないタイプだから色んなところ行けて楽しいよ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:06:10.77ID:5QlOFVMx
LV20倍かかるの?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:07:16.38ID:DB1Myk1T
遠征民だけど旅行も一緒にできるし悪くないと思うけどね
金はかかるが
0008名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:12:35.34ID:481a5ZjF
高速バスとかは?二日参加する必要は?飲み会いるか?全て個人の自由だけど削る余地はありそう。
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:28:50.74ID:osLGEhmc
金なんて後でいくらでも稼げるんだから楽しめるうちに楽しんどけ
でもソシャゲにぶっこむのだけはやめとけ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:58:07.50ID:MAX8/n80
個人的に思うのが行きは楽しいからバスとかJRとかの在来線
帰りは疲れてるので新幹線ってだけでも多少は安くなるんじゃないかな

でもやっぱりライブとかで旅行するならお金使ってなんぼだし思い出にもなるから多少高くても遠征するよねぇ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:13.90ID:2I6OLLAL
ツアー系の関東以外にむしろ好んで行くわ

今度も仙台小倉行くの楽しみやで
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:36.10ID:fy3AQgjU
新潟民
関東だと新幹線や電車使ってざっくり2万+宿チケその他
日帰りなら車のパターンもある
それなら高速使っても1.5万
大阪福岡だと飛行機しかないけど早めにチケ取れば交通費3〜4万位+ってとこか
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:36:32.20ID:tC8AjhnF
遠征ばっかりだからグッズは買うのやめてここ数年
グッズ買うのは関東のオタクにまかせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています