X



フェスを詐称するただの月末限定ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:59.92ID:nBsouRw0
フェスを名乗らなければまだ問題なかったのに…
年度末の数字合わせなんかよりユーザーの裾野と信頼が最も大事な時期に何やってるんだよ…
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:35.40ID:8c7lo0vj
月末限定だからフェスなのでは……?
仮にUR2倍になったらスクフェスの10倍だぞ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:11:31.43ID:naop4liV
フェスを使ってしまってもまだ色々あるからへーきへーき
どうせお前らも確率upなんてたいして期待してなかったろ?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:12:54.88ID:uE2qNG4i
そんな1部のゲームでだけやってるローカルみたいなもん押し付けられても
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:14:47.76ID:naop4liV
>>14
虹はスターじゃないからオールスターには入らないとかそういうアレかな?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:40:37.08ID:vH/td+h4
別に確率上げんでいいからフェスって名前をやめろ
0028名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:55.14ID:urEZn/mw
2倍はないだろうからせいぜいUR7%か8%だろうなと思ったら5%のままで草も生えん
限定キャラで集金したいだけなのが見え見えで糞
糞ガチャがマシになるかと思いきやより課金ユーザーを苦しめるだけだったな
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:56:31.51ID:GTL43PWA
始まる時は終わりのことなど考えてなかった蟹
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:10:42.12ID:EunC6kCe
蟹死ねよ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:13:44.68ID:5H97e8q2
インフレはソシャゲの宿命みたいなとこあるけど、それにしても早すぎやろ…
このペースでインフレしていくと、ゲーム性もあって即死回避の持ち物検査とか始まりそう
初期URが今でも現役のスクフェスはやはり優秀だった
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:07:32.98ID:yoRFZfM5
明日になったらアンチ全員消えてると思うと笑いがとまらんな

スクスタ1位による王の凱旋に震えろ
0037名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:23.94ID:66cSv3ry
この茸ちゃん逆にラブライブアンチでしょ

絶対勘違いする人出てくると思うけど大丈夫なのかな
フェスって色んなゲームでやってるけど初出どこだっけ、モンストパズドラあたりか?
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/30(土) 02:55:11.59ID:DshE4v/e
名前が気にくわんってアホくさ

いつもと違うガチャに特別に名前つけとるだけやろ
他のソシャゲやったことないから勘違いがどうのとか知ったこっちゃないわ
0043名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/30(土) 08:26:10.78ID:aXKPR31+
>>40
他のソシャゲのフェスと調べればスクスタのフェスが物足りないと分かると思うぞw
初めてのフェスしUR率上げるとかもっと景気良くやっても良かったと思うけど…
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/30(土) 08:56:09.92ID:eRyatbZz
今後ただの月末限定やるたびにフェスって名乗るのかな、あほくさ
1%だけでもアップしとけば印象違うのに、ほんと蟹って中途半端なとこでケチるよや
蟹がやってる(やってた)他ゲーでも確率2倍になる「フェス」はあったから
よく分かんないままフェスって名乗ってるわけではなくスクスタだけケチってる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況