X



今回のフェスガチャで不買運動して蟹を首にしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:17:03.44ID:tZfscTWq
結局"スクスタフェス"なんて名ばかりで、他がやってるようなUR排出率2倍もなければ、運営のためのいつものクソシステムな(集金)フェスだった
人気キャラで固めた上にこの時期に曜の水着とか実装してる時点で、蟹も上からラストチャンスを言い渡されてるんだと思う
このクソ運営をチェンジさせるためにも今回のガチャは課金するのやめてスッパリ逝ってもらおうじゃないか
0002名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:20:03.48ID:tZfscTWq
すまんが俺は大真面目だ
0003名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:20:31.11ID:tZfscTWq
こんなクソ運営を野放しにしたままでいいのか?違うだろう
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:21:58.71ID:sC3tJcz5
おうがんばってくれ
俺はとっくに辞めたから不買できないが
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:23:11.12ID:PxhoqDhW
売上落ちたらアプリが終わるだけなのに何言ってんの
こんな所じゃなくTwitterとかで言えば良いのに
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:24:24.57ID:czWJr1Yk
果林って人気キャラなの?
この時期に水着っていうのは同意
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:26:40.51ID:SVXy/Fvx
>>6
お前の様な行動力ある奴を待ってた協力するからTwitterアカ教えてくれ!まずはTwitterで広めようぜ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:27:27.60ID:czWJr1Yk
>>9
知ってる
キャスト発表されてから順位上がったイメージだったからキャラ人気はそうでもないのかと
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:28:22.18ID:lWpjkczF
すまん、元々、無課金で一銭も落としてないんだ
というか、もう辞めてるんだ

協力できなくて本当にすまん、すまん……
0015名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:30:27.19ID:tZfscTWq
>>7
>>11
ツイッターは肯定的意見を同調圧力で押し通すような場だぞ?
こんなネガティブなこと言って賛同してもらえるわけない
こういうのは5chの方が強いだろ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:32:04.48ID:BeobBm0+
スクスタ滅びろまでは思わないけど運営の舐めた態度にはいい加減愛想尽きたからな
今のガチャも回してないしフェスもまわさないよ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:32:40.31ID:rJ0+a3NQ
蟹はいつになったらこんな詐欺紛いのことやってる場合じゃないって気付いてくれるの?
マジで一回死なないと分からないくらいに頭悪いよな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:33:17.19ID:SVXy/Fvx
>>15
だからこそTwitterでもやるんだろ!大真面目言ったのは嘘か?早くアカ教えてくれ!無かったら作るとこからな!
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:36:18.74ID:GS3iAyFa
本気で行動するならここよりTwitterがいいだろうね。
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:38:16.85ID:LrdgXV9l
ツイッターは同調圧力がある!5chでは叩け!っていう同調圧力かけてて草
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:39:39.74ID:fcRgEFw8
こういう不買運動の呼びかけも威力業務妨害で逮捕されるけど

通報しといたわ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:40:10.54ID:zySKa407
またラブライブ板から逮捕者か
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:40:43.34ID:3W7rY8sa
俺も通報した
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:40:49.02ID:GpK46nKF
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:41:36.88ID:ndEat5MZ
青葉2号
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:42:30.94ID:mzH+2hC3
>>1
IP開示事案
覚悟しておけや
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:42:47.65ID:z4sYPBVd
お前らあんまりイッチをいじめるのはやめろよ
本当は口先だけでなんの行動力もない5chにスレ立てるのが精一杯の甘ったれってわかってるんだろ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:45:16.24ID:TNbypcRO
スクスタ信者即、シュバババっててきて、めっちゃイラッてて草

どんだけイラッてんのよww
血管切れそうで草
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:46:21.78ID:a8IMJfvv
スクスタ信者とかライバー装ったアンチだろ
ラブライブの未来のこと考えたらあんなゴミアプリ絶対擁護できない
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:50:36.41ID:poseiZst
こんなクソゲー擁護して課金してる奴がいるからゴミ運営が付け上がって余裕のクソムーブかますんだよな
信者は少し自分らの首絞めてること気付いた方がいいぞ?
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:14:30.01ID:UDItsL/0
カツアジ(笑)
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:33:12.53ID:EZ3iyYka
ソシャゲ全般にいえることだが、不人気ソシャゲの信者ほど売上の話題に必死なの多いな
サービス終了を考えてしまうからなのかもしれないが
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:04:47.87ID:ozGiV/ba
こんなゲームに課金している奴がいるらしい
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:31:34.94ID:QOjSRyTJ
こんなクソゲーに課金してるアホおらんぞ
イッチが何もしなくても既に沈みゆく泥舟よ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:35:42.35ID:sycTuoQq
そろそろサービス終了しそうなソシャゲの特徴

2019/11/29(金) 08:28:58.16 ID:KOAStajyd
インフレしまくる

2019/11/29(金) 08:31:13.55 ID:RxfvMP5ld
急にコラボする


2019/11/29(金) 08:30:17.12 ID:M+28M0e40
イベの大半が復刻

2019/11/29(金) 08:31:45.60 ID:ef+/sEOc0
豪華声優陣
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:14:55.91ID:c5ENNi0Q
とりあえずURの排出率自体は変わってない事広めれば引くやつそんなおらんやろ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:54:27.13ID:f4B6yehI
明日になったらアンチ全員消えてると思うと笑いがとまらんな

スクスタ1位による王の凱旋に震えろ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:58:35.04ID:yoRFZfM5
明日になったらアンチ全員消えてると思うと笑いがとまらんな

スクスタ1位による王の凱旋に震えろ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:00:51.23ID:CjAFxjjE
明日になったらアンチ全員消えてると思うと笑いがとまらんな

スクスタ1位による王の凱旋に震えろ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:01:19.44ID:u6WtYjnd
明日になったらアンチ全員消えてると思うと笑いがとまらんな

スクスタ1位による王の凱旋に震えろ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:01:38.32ID:IZm2gxil
明日になったらアンチ全員消えてると思うと笑いがとまらんな

スクスタ1位による王の凱旋に震えろ
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/30(土) 03:14:20.93ID:obTV6Cyy
どうせ終わるなら、露出派手にしてもいいだろ。
DMMのレベルくらいなら、国からもおとがめはないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況