X



果南ちゃんとかいうえっろいのにいまいち抜けない子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:28:44.62ID:KLBQooxx
でも本当は
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:48:13.34ID:Eboflv11
いやいやいや

鞠莉ちゃんでなら幾度となく
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:10:00.92ID:Eboflv11
そもそもラブライブ!全体で海未ちゃんと鞠莉ちゃんでしか致したことなかったわ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:15:27.42ID:tendcyY4
そういえば一度も抜いたことないキャラってもう居ないわ
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:28:58.12ID:Eboflv11
海未ちゃんは罪悪感が凄かったので実質鞠莉ちゃんだけだぞ
鞠莉ちゃんで抜くのに良心は咎めなかった

>>4
すごいのかどうかはわからないけどすごいな
果南ちゃん見てるとすごくムラっとくることはあってもなんか抜けない
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:51:15.76ID:Eboflv11
なーん
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:07:00.78ID:cyEjijFF
原作陣の描く人次第で時折くっそブサイクになってるせいもある
同じことが善子にも言える
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:22:19.78ID:HluWY3aK
そりゃまあエロよりも命の方が大事だしな
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:31:16.29ID:CvtQOANF
Aqoursでは外の人中の人共に全員シコったけどやっぱり果南ちゃんですると濃いのが出る
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:32:09.03ID:RuZ4X4qR
抜かなければ無作法というもの
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:51:57.85ID:Eboflv11
ウェットスーツ果南ちゃんとか見るたびにえっっっっとは思うんだけどなぁ……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況