X



かすみんのお子様おちんちんを剥かれちゃうss
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:31:46.90ID:gWMFlv8d
大好きなあなたちゃんせんぱいにぴんぴんにしてるお子様おちんちん剥かれちゃうかすみん可愛いよね。

そのままおちんちんおかしくなっちゃうくらいぴゅくぴゅく搾られちゃうの…♡

欲しくない?
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:36:19.46ID:gWMFlv8d
書いてから建て直しますわ。
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:41:43.45ID:gWMFlv8d
あなたちゃんせんぱいの中で精通を迎えるんだけど、ぽむちゃんとかと比較するようなことを言われてムッとしたかすみんはガムシャラに腰を打つんだ。
だけど浅いところにしか入らないの…

結局かすみんの方がきゅうきゅうに締めるあなたちゃんの中に耐えきれずとぱとぱ出しちゃうんだぁ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:45:16.35ID:BGZgThZ8
いいですわゾ。
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:04:53.17ID:gWMFlv8d
初めてなのに2回も出したお子様おちんちんを引き抜いて、快楽に酔っているかすみちゃんを見て薄笑いを浮かべるあなたちゃんせんぱい…

ピンク色の亀さんは空気に触れるだけでピリピリして──それが痛そうに見えたからお掃除も相まってお口に含んであげるんだ♡

舌の上で転がしてあげると、短いおちんちんの中から出しきれなかったのがとろとろまとわりつく。
飲み込まないで、お口を開いてぼぉっとしてるかすみちゃんに無理矢理キスをする──
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:05:16.11ID:gWMFlv8d
みたいなことを書きます
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:42:37.52ID:gWMFlv8d
あなたちゃんの方がほんの少し背が高くて──かすみちゃんに覆い被さるようにキスをして、舌を絡ませあうの。
かすみちゃんは初めてのキス?
わたしのよだれとかすみちゃんのよだれと──あとはかすみちゃんの出したのでとろとろ♡

ちらりと下を見ると、ぴくんぴくんって膨らませたおちんちんが皮の中からお顔を見せてるんだ。
ふふっ♡ かすみちゃん初めてのキスなのに自分の味でもこーふんしてるの?
可愛いなぁ…♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況