X



桜坂しずくちゃんの演劇部という万能設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:44:03.03ID:YAzIPAaS
https://i.imgur.com/KI4XBcQ.jpg
形は少々違えど壇上がホームグラウンドの表現業の演劇とスクールアイドル
演技(役)の練習という少々無茶も通せるシチュエーション

球技が苦手ということになっていたり万能が故の器用貧乏に悩む、これもまた桜坂しずくという役の設定に過ぎないのかもしれない…
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:45:15.41ID:tU8d1eWI
突然興奮するしずおじ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:48:50.22ID:aqCZ02M0
ま、どうせ美術部梨子、聖歌隊花丸と同レベルの扱いですよそんな設定
虹アニメの顔芸枠さんはアヘ顔Wピースくらいやってくれるのかな〜笑
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:52:46.19ID:8z92hTs/
ラ板のおもちゃコース
0006名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:01:02.19ID:mTf6QIjb
虹アニメは誰が誰になんでビンタされるかしか気にならない
0007!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:04:10.19ID:E53S5w/+
ナンバー1風俗嬢役とか頑張って研究して演じてくれるの?
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:34:00.99ID:YAzIPAaS
ただしずく自身はそこまで器用な立ち回りができるわけではなさそう だからと言って融通が利かないほど不器用なわけでもない
真面目さがフォーカスされている現状、他のニジガクや転入生らと比べると平坦に見えるが劇で役を乗せるにはむしろそれが利点だとは言えないだろうか
万能とは言ったがおバカ役をやらせるのは素のままじゃさすがにキツい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:44:33.18ID:P8HJhQ/s
しずおじのファン増やしてもしょうがねえんだよ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:58:30.78ID:sF5MWD4W
https://i.imgur.com/xOrWWyn.jpg
虹ヶ咲視点では関係のない話だが、スクフェス転入生の相川涼も演劇をやっているがこちらは実質男役・所謂ヅカ系に限定されているので便利ではあるが万能とまでは届かない。需要に応えるには尖っていた方が都合のいい場合だってある
なおしずくとの絡みは一切ない。転入生の部活被りはレアケースなのだが

https://i.imgur.com/0Gr8gK8.jpg
(演劇部と言われているセリフもあるが設定上は何故か茶道部)
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:10:45.93ID:xEEgQGXk
穂乃果ちゃんの剣道部設定と同じでアニメになったら消えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況