X



体を擦り付けてマーキングしてくる千歌ちゃんvsオナ禁1週間目の果南ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:47:53.56ID:G3mT2wks
どっちが勝つ?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:18:05.59ID:RUYsfr63
朝まで濃厚汗だくガチンコ種付け交尾不回避
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:20:47.35ID:VnqWgYpj
果南「決めた、オナ禁1ヶ月する!」

ダイヤ「はあ?あなたに出来る訳ないでしょう」

鞠莉「オウケーイ、オナ禁失敗したらみとシーのショースタジアムでお客さんの前でペンギンのウンコ食べてもらうわよ」

果南「はあ?1ヶ月ぐらいヨユーだっての!じゃあ成功したら3Pさせてよ、二人とも100発やらせてもらうまで解放しないからね」



千歌「果南ちゃん…///」スリスリ

果南「ダメだって〜」

千歌「……果南お姉ちゃん///」ボソッ

果南「〜!!!!」
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:21:46.04ID:+8glXZGz
美渡「千歌の部屋から獣みたいな雄叫びと喘ぎ声が聞こえてきて建物が揺れてる・・・」

志満「なんか熱気もすごいし・・・今日お客さんいなくてよかったわ」
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:45:36.58ID:Rhat+MSD
ちかなんの二人はフィジカル系だしセックスは野獣みたいですごく激しそうだよね
1年組とかが見たらトラウマになりそう
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:47:09.10ID:G/3LQIHg
>>7
隣の桜内家も被害受けてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況