X



かすみんにマジで嫌われた時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:36.00ID:A5IHkeFA
わりとつらい
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:36:00.84ID:FHOjCE8a
すごい事務的な対応をされる
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:36:26.92ID:WvMP9Dw7
なにしたら嫌われるんだよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:38:15.61ID:w0nwB/0y
声のトーンが低い
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:39:40.76ID:zSm3XmiN
かすみん「…おはようございます」

かすみん「なんですか?できればあなたとはお話ししたくないんですけど…」
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:43:28.31ID:QSPLpEzx
でも中須って中川が同好会にかました想像を絶するクソムーブすら許したよ?
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:57:03.69ID:nwLiVFR/
>>9
人が見てないところではギスギスしてる
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:57:15.40ID:A5IHkeFA
>>12
田中定期
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:04:55.64ID:Ga63JzE/
正直かすみんに嫌われたら暴言吐かれるより
「ヒッ」って怯えられる方がありそう
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:31:01.36ID:K2Vn94Sk
>>25
愛さん敵に回して選挙勝つ気の生徒会長立候補者が居るらしい
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:53:44.57ID:k2S89PA6
>>27
普通にもう一回やれそう
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:56:16.16ID:S8EgH1Wi
可愛く見てもらう必要もクソも無くなるので
一人称がかすみんから私に変化する
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:57:10.88ID:rNY/hJxm
気づかない振りをしながら足早に立ち去ろうとするところを追いかけて触れようとしたら叫んで逃げたのをさらに追いかけて無理矢理こちらを向けさせたらこの世の終わりのような顔をしてえずいて終いには失神する
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:58:32.31ID:JNyIDPdl
下半身の肉付きがいいことを伝えたら怒りそう
0035名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:04:34.30ID:vzhchIFj
むしろスクスタはもう少しそっけなく接されたい
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:12:29.37ID:2bjABW5n
確かにスクスタはデレデレ過ぎだしもう少し距離あってもいいな
同級生ぐらい
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:40:53.08ID:o4AI6RVj
>>27
何故だろうリアルだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況