X



真姫「Aqoursの曲ってハッキリ言ってゴミよね」梨子「うぅ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:27.35ID:ShFJeRf0
梨子「わ、私だって頑張って」

真姫「へぇ、頑張って作った結果があのぴっかぴっか音頭とかいう老若男女誰もが楽しめる曲?」

真姫「笑っちゃうわね。おかしすぎて体が勝手にリズムとっちゃうわ」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:05.47ID:TlmyB+fn
千歌「やっぱりμ'sの歌詞は心に響くのだ」

海未「Aqoursも素晴らしい感性をしていると思いますよ」
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:56.16ID:go04CwXz
海未「人には言っていないのですがずっとポエムが趣味で……」

千歌「作詞?しらねーのだ!てきとーにやったら作れるのだ!」

海未「」
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:16.13ID:ZZo1W11n
何もかも努力してやっと平均以上の海未と
特になにもしてないのに平均以上が出せてしまう自称普通では格が違う
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:53.02ID:weoQEG4e
梨子「にこぷりにこにこ にこぷり YEAH! にこにこにこぷりにこにこ にこぷり YEAH!」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:28:17.11ID:9LuupYXQ
真姫ちゃんがロードオブメジャーの曲パクったって本当ですか?
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:13:59.09ID:O0WoRp6U
>>27
結局未経験で草
0032名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:52:37.29ID:RHSOF3rg
>>29
美渡ねえ処女説すき
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:58:04.28ID:9IgcHJgu
ほんまゴミだよな
WALKMANに入れたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況