X



海未推しだけどこの板の海未ちゃんの扱いが辛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (7級) (ラクッペ MMbf-JJ+r)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:23.95ID:sL9xpFRPM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

善子に滅茶苦茶キレたり
かもめちゃんに滅茶苦茶キレたり
そこまでキレるキャラじゃねーだろっていう

池沼みたいな海未アンチはあんまり気にしてないんだが普通のライバーがこういう扱いにするのが不快過ぎる
つくづくことりちゃんとかかよちんとかは良い扱いだなぁと羨ましい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(もんじゃ) (ラクッペ MMe5-JJ+r)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:08.22ID:sL9xpFRPM
対立煽りが煩わしいからワッチョイ付きで建てた
0010名無しで叶える物語(青ヶ島村) (ワッチョイ 1391-QPPy)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:17.40ID:eWabeUTY0
iPhoneくん必死すぎない?
嫌でも書き込むは必要ないだろ
他推しからしても結構悲しいよなぁ
アンチは何言っても聞かないのは分かるが
0011名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa9d-U9UR)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:02:03.14ID:i5UMXVe9a
マジレスすると自演説が高いのでこの板って括りは微妙
俺はうみちゃんすこすこだぞ
0015名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 912f-ivJJ)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:12:30.71ID:eWMC5rkE0
普通に語る分にはなんJが1番とか終わってるよな
いややばい奴隔離されてるって意味では正しいのかな
0018名無しで叶える物語(あゆ) (ワッチョイ d944-495B)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:44:31.50ID:LwuQyh5/0
この板だけで人気とか言われるけど真逆だよね
むしろ他所じゃなんだかんだ人気ある
0020名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ f988-XWvX)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:47:01.51ID:p/31u8bc0
>>18
ソースは?
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-fhWw)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:53:19.28ID:lpH7Y5Vd0
本当に推しなの?なんで呼び捨てなの?
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-fhWw)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:09:52.14ID:lpH7Y5Vd0
そういうものか
ちゃん付けか愛称じゃないと冷たい感じがするから苦手
0024名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワッチョイ 69fa-XWvX)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:16:52.99ID:CDIiH+OB0
知るかよそんなんお前の感想だろ
海未推しこんなやつばっか
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 8bf1-gUIy)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:17:36.84ID:e+sqiBtq0
>>8
それは良くない

奴らの思う壷になっちまうからガンガンかたろうぞ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-fhWw)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:22:11.41ID:lpH7Y5Vd0
海未ちゃんアイドルの顔殴ったからあまり好きじゃないよ
0027名無しで叶える物語(たこやき) (オイコラミネオ MM8b-dDBG)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:32:39.69ID:isJjV1bXM
こういうスレ立てると海未アンチがやってきてニチャニチャするだけだから無視が1番やで
0028名無しで叶える物語(さくらんぼ) (ワッチョイ 1954-z9UY)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:28:16.41ID:5u31bSOJ0
二次元全体で好きなキャラ100人以上いるけど海未ちゃんはナンバー1を争うくらい好きやで
抜いた回数でも人生トップだし毎日仕事中とかふとした時に海未ちゃんの妄想してる
0030名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ fb8c-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:25:39.18ID:xFkeTau80
ムカつくから煽り合いに参加して全方位煽ることにしてるわ
余裕ぶってる奴の突かれて痛いとこ探すと黙るか必死に返してくるようになるから楽しいぞ
まともに語れない以上ラ板ごと廃墟になっても別に困らんし
0032名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8954-pBdf)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:42:59.46ID:ftAWM/120
>>31
うみえりなんてありませんでしたね
絵里が海未のいつもの暴走に巻き込まれてるだけでしたね
ちゃんとスクスタやりましょうね海未推しさん
0036名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1954-BEIG)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:17.88ID:zd0O6cj/0
海未推しがする大和撫子扱いよりアンチがするヒスキャラ扱いの方がよっぽど公式に則ってるよね
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-53t5)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:43:23.99ID:h/+zk4JRp
かもめとか気にしてる時点でナーバスになり過ぎやと思うで
しばらく板見るのやめときや
0041名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ a97b-hNqt)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:57:10.52ID:MkJ16G2G0
なんでそんなことになってるかって落ちついて考えてみたらうみえり厨が他キャラ他カプdisしまくるからってわかるだろうしね
まずそういうdisするの一切やめてみてからスレタイのセリフいってほしいって訳よ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8954-dBJo)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:23.13ID:0Vc0uxVt0
>>41
お前のせいでこの板でまともに希について話せない状況どう思ってんの?
0043名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ a97b-hNqt)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:26.97ID:MkJ16G2G0
自分らは叩くけど叩かれるのは嫌っていううみえり厨の責任転嫁だと思ってるって訳よ
うみえり厨が他キャラ他カプ叩かなければこっちだって叩きかえさないで済むから平和に話せるだろうしね
0046名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 1954-dBJo)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:47:13.73ID:zJ/UeIE50
自覚あってやってる基地外とか勝てるわけないじゃん…
0049名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ fb88-gNtE)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:04:45.33ID:DL35Ps/l0
ワッチョイ有りって海未推しにとって不都合じゃない?
海未推し<海未アンチってことがバレちゃうんだからさ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa9d-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:02:46.87ID:kOzQBcIba
1期からの海未推しでスクフェスも海未選んだんだけど2期からの顔芸とかヒスとかの公式の扱いとそれの影響からか他推しの扱いに耐えられなくなって他のキャラ推してるから>>1の気持ちはめちゃくちゃわかる
0053名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd33-6YMq)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:25:26.71ID:U9b5vRYxd
ヒスとか言われるのはともかく、ビッチとか言って叩いてる連中の目にはどういう風に映ってるのか単純に気になる
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-iERP)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:06:25.59ID:ZsgPPgzwp
>>53
公式で腰ヘコダンス(しかもセンターソロ!!!)やってたしそう言われても仕方ない感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況