X



なんで今年はファンミやらないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:28:21.36ID:uA9xKj6D
去年一昨年とどの回も満員だったのに
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:31:33.63ID:uu68ttSn
>>2
なんでみんな6thって思うの?ファイナルじゃん
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:34:01.21ID:m1RxrZnL
オタクに近づきたくないから
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:39:27.42ID:nlW5tVsi
ソロデビューラッシュ見る限りもともとAqours活動ない予定だったとしか
スクスタリリース延期と明確な代替わりを設けない運営の方針変更の影響
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:08:54.58ID:uu68ttSn
>>9
売上落ち続けてオワコン言われてるのにライブだけダラダラやって延命させてるの周りから見たら可哀想でしかないぞ。
ラブライブ運営もわかってるだろうし普通に考えて次がファイナルでしょ。
逆に受け止めたくない感すごすぎるぞお前現実見ろよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:11:33.92ID:YC5DLL/X
つか人気無くなって0円転売ばっかでw
アプリも終わったがライブを無理やりやるのが最後のプライドらしい
これが汚水な
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:13:20.40ID:PVSbjtCx
>>10
その意見も一年前から何にも変わってないよね。早く終わって欲しいのに終わらないからって見苦しいよ?
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:32:49.31ID:D9xDlG81
Good morning, ladies and gentleman.

Welcome aboard Mushroom Airlines flight 770 to Thousand Response Airport.
Your pilot today is Captain Docomo Dake and my name is Jane Doe, your senior cabin attendant on this flight.
We are now ready for departure.
Please make sure that your seat belt issecurely fastened.
Our flight time to Thousand Response Airport is expected to be 13hours and 20 minutes.

Your cabin attendants are looking forward to serving you.
We hope you will enjoy your flight with us. 

Thank you. 

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
これから茸航空は何便飛ばす予定なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況