X



コミカル、ぶちあげ、バラード全て備えたBiBiさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:38:11.35ID:h5O0RePy
最強じゃない?
代表あげるならラブノベ、CP、錯覚が好き。
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:50:35.30ID:+zXAaWpw
もうBaBaだしなあ
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:00:48.19ID:xC1TOjP5
BuBuですわ
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:20:32.65ID:h5O0RePy
>>5
もちろんそれらも全部好きだけどダンスあわせて好きなんだよね錯覚
頭抱えるみたいなサビのとこの振り付けめちゃくちゃセクシーで好き
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:21:20.93ID:h5O0RePy
>>3
当時よりも2人とも可愛くなってる現実
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:28:46.66ID:RVOonOGH
平気なフリはしなくていいの奴好き
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:29:23.73ID:RVOonOGH
曲名思い出したSilent Sirenだ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:37:19.57ID:52ZvN4n7
>>13
微妙に違う!
0016名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:38:18.79ID:hmQbistf
バラードは冬くれが最高すぎる
明日からアケフェス追加ですね
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:44:15.05ID:9HtYbadX
アアアアアアアア
たけのこニョッキッキ!!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:51:21.64ID:Wb+CTlnT
パラディソ出てないってまじ?
一番好きなんだけど
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:56:59.94ID:vnkAIV4C
paradisoはBiBi鬱SSのせいで純粋に聴けなくなってしまった
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:00:00.84ID:irGBYS5c
サイキックファイアのびーびびっびびびびの振り付けって何でスクフェスとスクスタで違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況