X



絵里「なんで海未と組まないといけないのよ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:55:55.57ID:MBij5tOW
海未「す、すみません……」

絵里「ハァ……」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:17.78ID:7gTlnjOs
ホントは嬉しいくせに
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:23:45.91ID:osv1onIG
でもほんとは?🤔
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:29:11.55ID:3SIrG/8p
絵里だけど海未役より希役の方が嫌
希推しってメンヘラかデブでなぜが希に自己投影してるし
私にタキシード着せてイケメン彼氏扱いは当たり前
それは許せるんだけど
希を輝かせるために私をポンコツ化させて
希が居ないと生きられない希依存キャラにさせられちゃう
そんな希役より海未やことりや穂乃果と組んだ方が楽しいの
だけど希推しのまんこは浮気を許さないから
他とカップリングでも組もう物なら>>1みたいなスレを立てちゃう
ほんと希役を押し付けられるのにうんざり
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:30:45.24ID:gIk6Cd7t
>>5
皆さん見てくださいこれが本物のガイジです
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:37:29.29ID:FzVWdOg2
μ'sもAqoursも3人ずつで問題なかったよね
次の周回Aqoursはちかりこはわかるけどのぞほのとか何をぱっかーんしたいのか?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:40:00.79ID:Kn/VtcbA
のんには絵里しか居ないのにわざわざ穂乃果と組ませる理由がわからん
そして絵里も海未なんかでは魅力が出しきれないのに
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:44:29.70ID:93GwORq0
なかよし総選挙で1位になったのに金落とさなかったからでしょ
ニートがルーターの再起動繰り返しながら不正投票マラソンしたのがバレて
社会人が多いうみえりはどれ位お金落とすか試してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況