X



降幡愛さんが参加しているMORE MORE JUMPとかいうユニット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:52:58.40ID:1Et3tl8q
漏れ漏れ
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:54:22.75ID:jCKH+yNZ
ふりのルビィ以外の演技知らんわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:56:50.19ID:US2t00Fp
>>6
そらもうミクさんの顔立てたんだろうよ
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:02:00.52ID:hmZwjtxS
ふりさんって何故にかピンク役多すぎるな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:08:01.58ID:f99Zx3YD
これのイベントとスタァライトのイベントとラブライブのイベントが被ったらともりるどーすんだろう
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:33:48.87ID:NrV9bMFj
相羽あいなの引き立て役ユニットだってバンドリの中じゃ一番人気出てるしこれからよ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:54:08.45ID:cTRqj9MF
ミクさんはソシャゲだけは毎回失敗してるイメージ音ゲー部分がクオリティ高いならスクスタは簡単に超えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況