X



ミノタウロスってAqoursと懇意らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:41:50.66ID:M/spCg7c
女の子が99割のラブライブ世界ではミノタウロスも女の子なんだろうか
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:44:14.40ID:p0hQIAJh
そりゃもうごっついぞ
0017名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:06:09.14ID:LMqNyo3Z
サンシャイン曲でも一二を争うクソ曲
0018名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:15:32.83ID:Cusm6jL1
この曲ほんとすき
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:43.89ID:mOG7t4hw
>>2
ROかな?
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:19:04.54ID:BMNfBwu+
迷宮の奥に引きこもってるミノタウロスと家のなかに引きこもってるお前らを重ね合わせたんだろ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:27:29.22ID:Y/98yX81
敵は己自身的なニュアンスをむき出しにしながらもポップに仕立て上げてるのは真似できんセンスやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況