X



【悲報】沼津、内浦、ラブライバーが大幅に減りガラガラに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:14:44.38ID:lFcUxTL3
これCDの売上ガタ落ちしたのやっぱりサンシャイン、Aqoursの活動ほとんど終わったからだよ
みんな5thが実質的なfinalだと思ってたわけだ
5th前後まではまだまだラブライバー来ていた沼津が一気にオタク減ってる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:15:29.74ID:6uZXM09B
うるせえハゲ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:17:46.67ID:qyNx2Uws
変なのが減って良かったじゃん
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:19:54.90ID:lFcUxTL3
Twitterで 沼津 ラブライバー で調べればわかる
毎日沼津にいるやつが減ってる減ってる言ってるから信憑性は高い
ご丁寧に写真付きでツイートしてるから見てみ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:22:59.17ID:lFcUxTL3
>>8
言うほど被ってないよ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:24:11.51ID:kMKxVrC6
沼津に平和が戻って良かったじゃん
0013名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:24:18.76ID:HpMnWRmY
これからいい季節なんだけどなあ
内浦から見る冬の富士山はもう最高
人減ってるなら見に行きやすくなったな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:25:20.86ID:lTeo8z6y
AqoursのCDリリース予定はまだあるのにみんな終わった雰囲気なんだよな
スクスタのせいじゃない
みんな「Aqoursもういいだろ」って思ってんだよ
人気の低下ではない
本当の意味で終わったコンテンツだから買わなくなっただけ
μ'sは逆に再始動したから買う
それだけの話
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:38:14.86ID:d78gPACi
5th以降ナンバリングライブの案内無し
劇場版公開終了でアニメ終了
4thシングル、スクスタリリースするも大して話題にならず
今期はファンミも無くて各ユニット1ヶ所1公演のみのツアーと呼べるのか微妙なツアー

と言う事で確かにモチベは下がってるのは間違いない
が、月一回の沼津巡礼は2016年8月以降欠かして無いぞ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:39:17.30ID:/hi4Elh5
地元住民が言ってたけど最近アクオスの勢いかなり終わってるらしい
元々一部の業者しか儲かってないらしいから
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:41:26.79ID:9n7STbOZ
人多い時に津波期待してたんだが
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:45:37.54ID:V+Vrij1S
ソースの無い情報ばかりだなw
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:46:55.71ID:QxkPEOG4
良い事じゃん?
0026名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:49:30.09ID:9F4+3xEy
ソース、無し!
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:50:25.35ID:6X7rXu+0
ラブライバーが減ってる→×

明らかに見た目オタクなやつが減った→◯
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:59:08.67ID:A6h0TiHe
>>23
平日じゃなくて日曜か
ツイート見たら結構行ってるみたいだし体感では減ってるんだろうな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:37.78ID:zx/rGAOY
行ってもやることも見るものもないし
店入ろうにも入り浸ってるやつ放置して好き放題されてる有様じゃん
キャストイベントの時にしか行かんわ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:07:04.37ID:QNf0gjwv
寒い時期に海沿いの町行こうとは思わんなぁ。料理は美味しいだろうけど。
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:09:09.61ID:qyNx2Uws
普通の観光地に戻った時に行きたいって思ってたから、そろそろ行こうか考えてみるか
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:19:54.08ID:cs6tezZK
内浦にはめったに行かなくなったなあそこは時間に余裕がないと駄目だ
まわるのはいつも市街地
0037名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:21:10.14ID:PWHIS4Ng
昨日は大洗に集結だろ常識的に輝いて
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:21:17.28ID:Xjpc3O6f
減ったところで聖地マウントする輩は意地でも残るから煮詰められた糞状態だろ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:24:23.00ID:14iCOQ2R
>>38
数年で代替わりで捨てるスキームじゃ聖地ビジネスやっちゃダメ
ガルパンは製作の遅れを大洗が支えてる所あるからなw
金持ってるミリオタ世代にウケてるのも大きいし
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:01.05ID:8mhFABjY
前に沼津駅前のゲーセンいったらアケフェス誰もやってなかった
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:17.72ID:8mhFABjY
>>44
そう
ほかのゲームはたくさん人いたのにアケフェス誰もいなくてアケフェスはやばそうだった
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:44:40.46ID:sD5k75kt
アンチくん最近仕事が雑すぎない?
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:48:56.80ID:hyyZzR1V
>>48
スクスタが自滅したから今なら勢いでラブライブ潰せると勘違いしたんだろ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:13:55.33ID:odheGO9d
あんこう祭りは4年連続行ってるけど来場者数盛り過ぎだよ
10万も来てるとは思えない
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:15:45.78ID:O4o+yBbd
ワイガルパンおじさん兼任ライバー
今の民度の大洗を武器にして振り回すのはやめておけと進言
0065名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:18:38.16ID:vfRvBva7
沼津も近海モノ美味いんじゃないの?
なんか普通に観光地として売りになるものないの?
0066名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:19:41.89ID:PWHIS4Ng
>>56
大洗は元のコンテンツ力が強いから分かる
しかしぼんぼり祭りには勝てないといかんよな
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:37.61ID:odheGO9d
大洗もイベントの時に人がいっぱいくるだけで普段は人少ないでしょ
鳥孝で焼き鳥焼いてる人が人がいないのを度々嘆いていたはず
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:02.64ID:NEwFn/1o
キモいのが消えるのは大歓迎
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:47.35ID:E3IuWh/E
>>73
あれ半分ぐらいガラガラだよな
沼津駅のガラガラ商店街ぐらいやばい
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:19.10ID:14iCOQ2R
スクスタすーぐ重めのパッチ要求してきてログイン億劫になる
動作モッサリしてて煩雑なウインドウ、素材稼ぎや戦闘も一回一回重くスキップ機能まで貧弱
繰り返しプレイ要求される所が全部重ったるいんだよ
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:14:07.98ID:GV4+g+dt
鷲宮神社の鳥居、去年夏に倒れてまだそのまんまなんだよなー
そのうち内浦もこんな感じになるのかな。
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:07.63ID:iO5Sskgv
やっとお前らが減って来たのか
原理寄りだがぼちぼち行ってみっかな
0082名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:25:26.20ID:7/Ich+9y
ラッピング電車撮ってるやつは減ったな
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:15.59ID:pP/8VBHO
去年は毎月ペースで行ってたけど、今年は2回しか行ってないや
映画でちょっと萎えた
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:05:29.44ID:yWr1Y2tn
>>83
映画わざわざ舞台挨拶を沼津で見たけど、内容ががっかりすぎて、続く5thもなんか微妙で冷めてきて、それ以来沼津いかなくなったわ

スクスタも糞だったからもうラブライブから他界しそう

ラブライブフェス当たってるけど全然行きたいと思わない
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:08:26.28ID:KXgjxRuM
クオリティじゃなくて客に媚びるだけな
オワコンってのはそういう事。μ's映画は20回は余裕で見た
今はクオリティだと韓流がやっぱ最強だと分かった
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:11:49.74ID:UgMDRpvD
>>85
これはある
ラブライブのイベントって「高倍率を勝ち抜いた」ていうことしか得られないのが多い
内容が期待値を下回りすぎ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:24:35.27ID:yWr1Y2tn
>>91
内浦の人と話したことあるけど、内浦の観光は釣りしかないそうだ
淡島ホテル泊まっても釣りぐらいしか時間つぶすことないと自虐的に言っていた

マリンパークは元々は観光というより地元の人がちょっと遊びにぐらいのものらしい

伊豆にいったことあるけど、伊豆は温泉街ってかんじで温泉宿で賑わってるけどそこと比べると沼津は寂しいな
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:25:46.71ID:yWr1Y2tn
>>91宛じゃなくて>>65宛だった
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:10:42.04ID:0d5WZm/1
言うて2年くらい前に平日行った時も探せばライバーいるなって感じだったぞ
0095名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:10:51.51ID:ZQejz9Fy
もともとそれなりに商売してた店はあまり関係ないがラブライブサンシャインに頼ってスタンプやバッチ置いた店は潰れるだけだな
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:28:49.47ID:hyyrpdXo
行くなら美容院で髪を整えて陽キャが着るような服を着て行けよ
顔が不細工でも髪型と服装だけで大分印象変わるから
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:31:03.78ID:fbTFmlej
いやさぁ
アホみたいに沼津なんかに何回もイクぐらいなら
他の観光地いったほうが絶対にいいって
これだからオタクは金の使い方が下手くそなんだよ
汚ねえ寂れた街でしなびた海鮮丼食うのがそんなに価値があるとは思えない
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:54:54.47ID:ElXJDoqC
例えば函館かな?
東京なんかよりもよほど素晴らしい海鮮丼が食えるぜ
観光地としても超優秀で、聖地巡礼もついでにできるという
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:00:57.84ID:+4UGfezs
生誕祭だと激混みだから普段はこのくらいのほうがいい
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:04:47.77ID:tIKr0AVI
函館はロケ地が密集してるから巡礼しやすい
日没前後の函館山は混むけどw
何であそこであんな最低の内容のライブやったんだ、って気持ちに尚更なるけどな
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:07:46.10ID:CTljijTi
今月末すわわイベ行った帰りに行くわ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:54:07.28ID:v818gAiC
フルグラ勢や女装が居なくなればゆっくりまわりたい
あいつらの姿は見たくない
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:15:32.58ID:40A2wPER
>>99
汚え寂れた街じゃないところなんて日本にねえからなぁ
有名観光地さえ中国人や韓国人頼みなのが日本の観光
韓国とは最悪の関係になった今、中国と関係悪化したら首吊ることになる奴多すぎなんでタカ派の政府でも度重なる中国の領海侵犯黙認してるし

沼津や内浦は温泉街じゃないから景色は良いのに家族連れが少ないのでオタク向きだわ
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:24:05.87ID:IvEzthEk
業界ではまだトップクラスの人気作品だけど
ラブライブ内で見るとどの部門も下降傾向にあるのは事実なので何かしら新しく盛り上がる要素が欲しい
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:33:47.57ID:foxsmlbO
大久保「まかせろ。エモッ!」
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:30:21.02ID:fPvYnBdG
>>99
とりあえずお前が沼津いったこと無いのはわかった
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:14:13.91ID:kyoUddL6
大半の人は巡礼つっても1回行けば満足なんだからどんどん減ってくのは当たり前だろ
0121名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:20:10.88ID:/Km1Fv+g
内浦の刺身食べたら他の所の刺身は食えない
刺身食べに行くだけでも行く価値があるからまた行くわ
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:25:16.12ID:kyoUddL6
それ海辺や卸売市場あるところならどこでもよくないか?
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:27:11.73ID:ZrU/HtCl
>>118
金持ってないクソガキ信者しかいないからこういうことになってるんやな
納得したわ
0129名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:53:10.77ID:/uKs40mK
紅白でれてたら祭りだっただろうな
可哀想
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:00:11.13ID:jdJZ7jAc
>>119
汚いだろ

昭和のままリノベしてない建物だらけ
外装が煤けて汚い汚い

おまえが行ったことのないエアプだってのはわかったわ
0132名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:14:22.39ID:sEpz+z7X
沼津は沼津あたりでしか出てこない深海魚食べるのが一番いいと思う
0134名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:38:48.87ID:YRXscNfj
まぁ実際減ってる減ってないはともかく、フルグラT着てウロつくミーハーヲタクが減少しそうな時期な気はする
0135名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:39:16.14ID:11jcR0/T
>>132
そんなもんはない
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:26:45.80ID:+NgLuQ6f
アシタカガニとかいうやつ、深海蟹だけどあるな
おいしいかと言われると普通だが
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:44:09.27ID:KtXLCKlp
大洗も盛り上がるのイベントの時だけだろ
煽るしか能がないのは大洗も沼津もエアプの惨めな在宅だろ
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:52:14.66ID:3LGng337
男一人で内浦周辺行く時点で同類扱いされるんだから今のうちに行っとけばいいのに
一緒に行く異性も居ない癖に変なプライド持つところがオタクらしくて可愛いね
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:36.89ID:GdxfZe/z
今月内浦行ってきたばかりだけど普通に賑わってたぞ
寝そべり野郎はあまり見かけなかったというかあいつらキッチンカーがその日いる場所に集まるから時と場合によるとしか
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:44:34.46ID:o2wTI1Sf
キッチンカーとかいうクソマズドリンクしか売ってないところになんでそんなに群がるんだ
0149名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:31:45.75ID:r9Nf44ms
ゲーマーズ沼津店とかいう敗北告知フラグ
撤退=サンシャイン完全閉店のお知らせ
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:12:34.55ID:40A2wPER
イタリア巡礼が盛り上がらなくて残念だ
ローマ往復4万安宿は1泊1000円からflexバス使えば各都市移動も1000円程度で収まるのに
水は日本のように飲めるしパスタとソースをスーパーで買って来て宿のキッチンで自炊すれば贅沢するとき以外は節約出来る
ネットもAmazonで海外SIM調達しておけば1000円程度で済む
0151名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:31:08.52ID:r5QL3NqQ
>>149
裏を返せばヌーマーズが撤退せずにイベントもばんばんやってる現状はまだ安泰ということだな
0154名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:00:36.38ID:UHl++jSz
気づいたらこのスレ、まるでラブライブ本体みたいに 汚 水 ガ イ ジに乗っ取られてますやん
0155名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:00:52.26ID:UHl++jSz
悔しいわ…
0159名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:08:54.66ID:wjfxOX7I
まぐろはやっぱり三崎港

2月になれば一足早い春を見れる
桜が咲いてんだよ
0160名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:34:39.13ID:J3KeUYH5
三津浜の桜も河津桜じゃなかったっけ?
0161名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:40:47.71ID:W8LHs0qq
またサンアンチさん負けたのか
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:24:17.94ID:u46B2eYJ
今なら安田屋旅館泊まり放題ってこと?
いいじゃん
0168名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:29:06.99ID:jhSgtm/c
その沼津に落とす金をスクスタに課金してやれや
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:54:50.86ID:o/gXcIxh
さすがにオワスタに課金するぐらいなら沼津行く
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:58:17.42ID:HLJPfQ2m
お前ら知らないかもしれんがサンシャイン前のあそこってガチで廃村と化してたんだぞ
元に戻っただけなんや
0176名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:01:34.09ID:+zXAaWpw
>>164
あの界隈で最も接客が糞で設備と建物が最下級のあんな程度の低いとこ泊まるんなら駅まで戻ってビジホのがだいぶマシ
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:06:26.74ID:X0hooJEA
沼津って昔はめちゃくちゃ荒れた街だったんだよね、信じられんと思うけど
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:16:18.03ID:XkPJwK4O
沼津のマンホール?に傷付けたり
はま寿司(沼津?)でおふざけ行為
ただでさえいももり、ことよはと言った
チンピラが居るのに、ラブライバカが
来る時点で良い印象は全くない
だからバカが乗換駅に使う熱海、三島も
治安悪そうだな、と…

秦野は平和だわー、電車が小田急しか無いのが
クソだけど
0180名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:18:55.40ID:ZfSetRqx
ラブライブサンシャインが始まる前は沼津、内浦なんて地元民しかいない廃墟なのを>>1は知らないのか
せめて今ぐらい観光客がいれば沼津駅前のシャッター街通りにはなっていなかった
アニメが終わった今でもこれだけの観光客がいるだけで奇跡だよ
0181名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:42:37.76ID:v22ZW2ap
皇室の静養所があったから共産党が常駐して
新幹線駅反対!高架反対!とかやって荒らし回ったせい
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:21:02.74ID:wqx5tsFY
水曜日のダウンタウンで沼津港の漁師出てたけど態度で教養がないとわかったし、ぬまっきの地域だし
漁港の店の店員見てればわかるよ
0184名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:23:27.74ID:uGLLkumb
ライバーの年齢層が若くて、イキるのが多かったのが原因では。
大人しかったら住民ももっと協力的になってた気がする。
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:24:00.50ID:MRM0C/My
サンシャインが関わっていなかったらラ板民も沼津市民批判なんてしなかっただろうな
サンシャイン関わってるから沼津全てが憎くなる
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:26:29.23ID:RnnIYdZ8
>>178
ラブライブと関係ない田舎の田舎自慢2なにか意味あんの?
北海道の原野とかと戦えよ秦野土人
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:56:10.48ID:WGFgmTad
内浦の風景で散々っぱら描かれてるのに一言も言及されない誰も知らない沼津アルプスが不憫だわ
0193名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:34:21.51ID:CFoSViYU
>>160
1本しかなかったな
三津浜

これが三浦海岸になると
ズラッと桜ロードがあってライトアップされたりしてすごい綺麗やで
0194名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:59:33.36ID:c8ELRbc0
>>183
漁師の時点で出来損ないの腹から出てきた出来損ないってわかるから
人として見る時点で間違い。
0198名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:33:40.16ID:596VLe0N
聖地巡礼スレも飯屋の話しかしてないよね(´・ω・`)
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/22(金) 06:14:33.59ID:KfVmHHeJ
サンシャイン!!の聖地巡礼熱が冷めたら淡島、みとしーはヤバそうだな。
ああいう場所はできれば無くなって欲しくない。
じゃあお前が毎日行って金落とせと言われたら言い返せないが。
0200名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:47:54.16ID:VUGltQqY
三津シーもあわしまもお偉いさん方はAqours受け入れてるけど雇われてる従業員はオタクのノリに嫌悪してそう
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:18:57.58ID:CWL1hVd6
知り合いは鹿児島中央からみずほ600号で新大阪に
移動してそこからのぞみに乗換え名古屋、さらに
乗換えて三島に行き沼津へアクセスしてたな
片道7時間かかると愚痴垂れてたなぁ
0206野島健一(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:20:44.25ID:b9m/LJHV
応援上映やLVにDLVでうるさいだのブレードを頭より上まで振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上まで振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
大体テメーら地蔵の分際で何様のつもりなんだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

画像はイメージですw
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/d/1/d1a7f7cc.jpg
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:13:43.35ID:KfVmHHeJ
先日あんこう祭りで大洗行ってきたが周囲の町並から浮いてる新築の家は移住者なのかな?

まあ内浦は不便だし土地もないし仮に移住するなら沼津やろなあ。
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 06:27:39.60ID:L9GIl8On
移住するなら三島だろ
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/23(土) 06:37:18.61ID:/tH6BSRG
防災の関係で内浦は新規に家建てられないんじゃなかったっけ?
どうやっても先細りでコミュニティとして詰みだよね
0213名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/23(土) 07:14:15.01ID:S6Lu6HIc
>>210
三島駅周り何もないぞ
新幹線側は分からないが

沼津の方が良い。始発だし
0215名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/23(土) 08:17:09.07ID:ELMo2Lse
>>23
綺麗なところだな
美観を損なうガキ供が消えたのなら良かったのでは
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:55:59.12ID:VJMCQf+B
>>216
昔からだがキッチンカーの近くじゃなければすいてる
キッチンカーの近くはいつも混んでる

あとは関東圏でラブライブかラブライブ声優のイベントあるときは混むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況