X



スクスタが完全にぷちぐるコースへ…何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:13:48.48ID:wHyesZOO
>>2
これ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:20:51.17ID:Kzcb6YRo
善子URが追加されたその日にストーリー全部スクショであげるようなやつがいるからでしょ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:04:32.51ID:PcDFZUx9
課金することによるアドバンテージがあるうちはぷちぐるコースにはいかない
ただ終了へのコースはぷちぐるコースだけとは限らない
0010名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:05:57.76ID:q2Y6onOl
ぷちぐる未満確定だろ
1年持つかわからん
0012名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:08:39.58ID:W1B2pq5+
>>10
ぷちぐるはサ終してもラブライブの大筋にはほとんど関係ないから、はい終わりってできたけど、スクスタはどうだろうな
虹の行く末が絡んでる以上、やばくなったらえげつない課金要素入れてきて意地でも続けるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています