X



かすみ「でも果林先輩って童貞ですよね」果林「なっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:02.36ID:IVHrWFCb
果林「な、なにを言ってるのかしら。かすみちゃん」

かすみ「だっていつもあれだけセクシーアピールしておいて実は童貞でしたーなんて、かすみんだったら恥ずかしくて生きていけないですよぉ〜?」

果林「べ、べつに童貞だから何か問題でも……?ほら、GacktやYOSHIKIやRolandだって童貞だし」

かすみ「今その人たち関係ありますぅ?」

果林「うっ……!ない、けど……」

かすみ「まあでも果林先輩が恥ずかしくないんだったらそれでいいと思いますよぉ〜!にししししっ」




果林「ってことがあって!あの小娘ときたらぁっ……!」

せつ菜「た、大変ですね…………それでどうして私にそんな話を?」

果林「お願いっ、せつ菜!」

せつ菜「いきなりどうしたんですか?」

果林「やらせて!」

せつ菜「……え?」

せつ菜「えぇーーっ!?」
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:08.59ID:0ro/SfP3
童貞とは
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:55.96ID:RBXtTN/s
果林「せつ菜は脱童貞してるからやり方分かるでしょ!?お願い!」

せつ菜「そ、そこまで言うなら…」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:34.78ID:IVHrWFCb
せつ菜「あ、あの……冗談ですよね?」

果林「あら?私は本気よ?」

果林「ヤらせなさい。せつ菜」

せつ菜「な、なんで私なんですか!私、そういうのは……////」

果林「…せつ菜にしかこんなこと言えないから」

せつ菜「で、ですからどうして私に」

果林「だってせつ菜は笑ったりしないでしょう?」

せつ菜「え?」

果林「私がまだ経験がないこと、せつ菜は絶対笑ったりしない。私の思い違いだったかしら?」

せつ菜「い、いえ……そんなことは」

果林「だから、ね?いいでしょう?」

せつ菜「果林さん…………ってそうはなりませんよっ!」

果林「チッ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況