X



今更AqoursClub2019買ったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:14:02.19ID:P9HcQNwv
5thとランティス祭り以来だけどやっぱりJump Up High一番好きなAqoursの曲かもしれん
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:15:15.79ID:P9HcQNwv
ユニット別バージョンもいいなこれ
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:18:07.99ID:PzqssGRL
買ったけど特典全く見てない奴
俺です
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:18:31.19ID:P9HcQNwv
金銭的な事情で発売日に買えなくてなんだかんだで先に先にってしてたら今まで買ってなくてファンミ申し込みを口実に買ったって感じ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:19:19.90ID:P9HcQNwv
ギルキスverがスタートから鞠莉の主張がかなり強くて笑う
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:39.81ID:P9HcQNwv
ラスサビのバックシャウト(?)結構個性出ていいね
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:24:49.35ID:P9HcQNwv
歌詞の「青い勇気」で「蒼井優樹」っていう知りもしない人名が浮かぶ呪いにかかってしまった
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:51:32.77ID:pqzfwGYP
よく見ずにファンミあるんだっけと思って買ったら宮城とか全く行ける気しなくて笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況