しゅかって普通に演技上手くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:54:52.67ID:OjxLflg8
オタクが求める斉藤朱夏を演じきってる感は凄い
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:56:10.17ID:PUfeLPnE
結構きびしいな・・・
少なくとも小林よりは上手いと思った
最初誰が演じてるかわからなかったし
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:57:25.58ID:fWP5/1mN
結構セリフの区切りがおかしい時があるよね
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:58:35.88ID:9fqtUmUZ
個人的にじもあいは声優普通にうまい
愛奈は当たり前だけどうまい
りきゃこは吹替のほうがずっとうまい
すわわは声がとにかく可愛い
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:59:35.60ID:Lx7/YgXY
比較対象が小林は草
0009名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:02:25.23ID:PUfeLPnE
>>6
いや小林下手だろ
地声って感じで善子以外全然キャラクター演じれてない
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:06:40.51ID:Lx7/YgXY
アクアで声優の肩書名乗って良いのはあいにゃだけだぞ
0013名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:12:01.75ID:PUfeLPnE
小宮も棒だよな
特撮女優畑だからしゃーないけど
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:14:25.98ID:fXv3B966
あいにゃのは聖闘士しか見たことないけど上手く感じたことないただ主役に抜擢されるってことは実力あるんだろうな
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:15:33.07ID:fWP5/1mN
あいにゃはあいにゃでクセが強くてそれがハマる役特化になってるところはある
声優としてはそっちの方がやりやすいんだろうから悪くはないけど
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:17:32.63ID:hvTl91CU
邪神ちゃんとかすぐあいにゃってわかるけどハマってるもんな
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:24:44.27ID:R5XISNW3
斎藤朱夏役の肥田悠愛は上手いけど
渡辺曜役の斎藤朱夏はそこまで・・・って感じ
0020名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:26:26.64ID:PUfeLPnE
>>19
それは曜ちゃんしか聞いてないからだな
俺好きみてから言え
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:28:45.61ID:tyReKHtE
Aqoursは声優未経験でも絶没的に下手はいなかった。なんかしてたんだろ。いろいろしてそうだし。
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:36:13.25ID:S/aCFnsg
曜しか知らんけど最初から普通に上手いと思うわ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:40:35.26ID:tyReKHtE
別の声できれば、ドラえもん現象にもならないしアニメ増えるかもね
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:58:30.57ID:S/aCFnsg
マジ?
3話まで面白いと思って見てたけどもういいかなって見るのやめたわ
また見ようかな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:04:24.30ID:FvZx0y0t
俺好きは声の感じがまるで合ってない
主題歌歌ってなかったら役はなかったろう
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:06:38.05ID:q6qyVkfN
一時スクフェスの声が他ゲーキャラに引っ張られてて器用ではない印象がある
ずっと曜だけなら上手いんじゃない
0031名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:14:09.72ID:PUfeLPnE
普通に声優としてやっていけるポテンシャル感じたんだがなぁ
親の欲目というやつだろうか
0033名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:22:45.32ID:P3+0/sgC
素人じゃなくて、一応舞台出演だからね
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:24:13.59ID:S/aCFnsg
ムラムラだろ
0036名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:25:31.39ID:4h6T8m3R
チンポ出ちゃったねぇ
0043名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:48:34.76ID:tFOaT23i
俺好きっていうアニメのタイトルに気づくまで時間かかったわ。
りきゃことあいにゃはうまいと思う。
しゅかは曜しか見た事ないけどそんなにって感じ。アニメはもう忘れたけどスクスタとかアレだなって思う
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:57:31.07ID:zZEYRXAW
逢田さん吹替は今やってる主役級海外ドラマ以外にちょこちょこ他作品に主人公の妹役や少年役看護師役とか出て場数踏んでる
人気作のBULLや刑事モース、傷KIZUにも出てる
0046名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:01:38.60ID:HvciDQHI
俺好き結構面白い
ちょっと向日葵が微妙だけど
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:09:26.34ID:cZlqaHtI
曜ちゃんしか聞いてなくて下手な方だと思ってたけど、自分も俺好きで聞いたら普通に上手く聞こえたよ
実は曜ちゃんがあんまり合ってない可能性
0050名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:14:00.38ID:vDDpLHDz
アフレコなんか一年ぶりくらいだったろうけど普通に演技できてたな ツイッター見ても棒とか下手くそみたいな意見なかったし
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:15:23.17ID:qLVmO43/
あんちゃんめちゃくちゃ上手いと思うんだが 舞台もいいけどもっとアニメやってくれねえかな
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:07:24.96ID:gtFH0emg
単純に最大公約数の声優的な演技を器用にこなせるかのスキルと
深いところで直接的に表に出ない複雑な心理状態を表現できるスキルはまた別な気がする
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:44:27.67ID:qLVmO43/
>>57
わかる 個人的にあいにゃ ふり いなみ がトップ3やな
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:39.93ID:B5x99ffP
おまえらの評価ほど当てにならないものはない
中の人の好みが大前提だろ
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:57:24.59ID:qLVmO43/
粘着してて草
0069名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:50.02ID:Qx/1yEvx
下手とは思わないけど久々にスクフェスで声聞いたらアニメの曜と違って違和感あったな
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:18:20.58ID:zKVUv3Rx
2年組は声がいいから事務所がアニメ強けりゃ普通にやれるよ
つーか虹で下手な部類の鬼頭でもアニメ程度こなせるのにアホらしくないか?
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:00.12ID:0xdCYB2a
どんなにあれでもぱいちゃん以下はおらんから安心しなよ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:10:45.12ID:IqL8hums
スクスタの曜ちゃんヤバくない?
抑揚のないロボットみたい
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:33:31.21ID:V+Vrij1S
>>70鬼頭が下手とか信じらんないわ
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:28:02.98ID:nR2ZYgAQ
彼方ちゃんは〜普通に上手いんだよなぁ〜
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:40:02.45ID:bAiK8J7H
下手くそでも声が平凡でも事務所のごり押しでアニメ出まくれるからな
何の価値もない
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:30:13.93ID:BoNM5ock
マジであの歌声なんとかならんの?
PVひどすぎてびっくりしたわ
頭悪そうにもほどがある
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:06:57.93ID:Dgk1yvQ9
しゅかは棒とはまた違くね。演技じゃなくて声色を変えてる感じとでも言えばいいのか?あとちょいちょい声が安定してないような
0084名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:32:47.28ID:IoXGrOZ9
下手とは言わんが、最近演技も歌もなんか変な癖がついてるよな
正直演技は初期の方が良かったと思う
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:04.52ID:zBwEJdVe
愛嬌って加齢やキャリアで見劣りしていくもんだからいつまでもは頼れんよな
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:37:52.04ID:d/YDL0CU
全然アフレコしてないのに足引っ張らないくらいには上手なんでもっとアニメ出てほしいわ
でも事務所が微妙なところだから難しいか
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:34:45.38ID:j92yiNzS
ラブライブANNでそらしかのトークで
あいにゃと一緒にゲラゲラ笑ってるのとかめっちゃかわいかった
ああいうのでいいんだよ
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:22:57.36ID:mkrud9f4
上手いか下手か判断できるほどサンシャイン以外で声聴く事無いのが寂しい
俺好きのキャラは無難に演技できてたと思う
ただOPは…良い曲だと思うけど歌い方に癖ありすぎ
0093名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:53:31.41ID:vyqCfqFK
俺好きのラジオ出るのでも全部聴いて行ったりラブライブANNでもにこりんぱな聴いてたとかなにげに勉強熱心だし
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:11:59.76ID:NU+4m+/e
俺好きのOPはめっちゃ曜ちゃんっぽかったし声がなんか合わないと思ったけど、セリフの方は意識しないとしゅかって分からないぐらいだったから声の使い分けはすごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況