X



善子で検索しようとすると予測にラブライブより上に鬼滅の刃出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:58:42.88ID:kv8S9X3d
マジで出てそんなキャラいたっけ? と思ったら女装のやつか、このレベルが善子予測でラブライブ抜いて上位にくるって鬼滅ヤバイな…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:50.26ID:FZeI74uy
まだアニメになってないし、原作からすれば結構前の話なのに未だに話題になるのか
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:12:34.16ID:MNlQbYoY
ラブライブの善子は善子だけで出てくるけど
にょた善子は鬼滅の刃って付けないと出てこないからですな
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:24:15.50ID:cPp8venl
本編で女装して潜入捜査する時の愛称でTSとは違うんじゃない、明らかにギャグテイストだったし
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:39:52.39ID:WZpkRmDx
コスプレイベントも鬼滅ばっかりだ
数多の腐女子コンテンツの猛攻を耐え抜いたラブライブもかなり喰われてるorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況