X



曜「私自身が“千歌ちゃん”になることだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:34:17.47ID:YsjTEBRn
曜「このコスプレを見られると千歌ちゃんにドン引きされて嫌われちゃう」

曜「最後のようちかってのはそういう意味だよ」
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:01:55.68ID:WFb/PHPH
卍解 残念無念渡辺曜
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:07:44.31ID:5LfOBV0+
もしわたしがレズだったなら

それが永遠に交わることのない

空と大地を繋ぎ留めるように

千歌ちゃんの心を繋ぎ留めることができただろうか
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:14:14.52ID:5LfOBV0+
そう、ようちかに運命などない

無知と恐怖にのまれ

足を踏み外したものたちだけが

ようちかと呼ばれる濁流の中へと

堕ちてゆくのだ
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:19:55.35ID:5LfOBV0+
美しきを愛に譬(たと)ふのは
愛の姿を知らぬ者

醜きを愛に譬(たと)ふのは
愛を知ったと驕る者

――渡辺曜
0012名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:25:31.61ID:5LfOBV0+
人は皆すべからくレズであり

自らをノンケであると錯覚する為には

己以外の何者かを己以上のレズであると

錯覚するより他にないのだ


確信したノンケとは、レズである

ノンケがノンケたり得る為には

常に自らの性癖を疑い続けなければならない

――桜内梨子
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:39:22.94ID:WZzZmGh6
どいつもこいつも、ぶっ壊れちまえ
全くオサレじゃないのに師匠が書くだけですげえオサレ構文になるの勲章ものでは
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:12:06.57ID:5LTeP1kE
あなたの影は密やかに
行くあての無い毒針のように
私の歩みを縫いつける

あなたの光はしなやかに
給水塔を打つ落雷のように
私の命の源を断つ

――高海千歌
0018名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:12:52.16ID:5LTeP1kE
錆びつけば 二度と突き立てられず

掴み損なえば 我が身を裂く

そう 誇りとは

刃に似ている
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:23:52.77ID:5LTeP1kE
我々が岩壁の花を美しく思うのは

我々が岩壁に足を止めてしまうからだ

悚(おそ)れ無き その花のように

空へと踏み出せずにいるからだ

――渡辺曜
0022名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:41:59.65ID:5LTeP1kE
私は手を伸ばす

雲を払い空を貫き

月と火星は掴めても

千歌ちゃんにはまだ届かない
0023名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:00:32.57ID:5LTeP1kE
君が明日レズとなり

雌を喰らい始めるとして

雌を喰らった その口で

僕を愛すと 咆えたとして

僕は果して 今日と同じに

君と愛(レズ)ると 言えるだろうか
0024名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:06:39.45ID:5LTeP1kE
もぅマヂ無理。 千歌とゎかれた。

ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃん だって。

どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。

身が焦げ、燻ってぃる。 一死以てちかりこを誅す。

それこそがようちか隊の意気と知れ。

破道の九十六『前逆宙返参回半抱型』
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:47.04ID:zZVpsVBb
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ!
人生が5回くらいあったらなあ!
そしたら5回とも違う街に生まれて
5回とも違うものお腹いっぱい食べて
5回とも違う仕事して…
それで5回とも…

同じ人を好きになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況