X



【朗報】Aqours、浜崎あゆみを超えていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:51:02.64ID:pyUswCVm
ソース 浜崎あゆみの最新アルバムが6000枚しか売れなかった模様
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:52:29.39ID:KChiOdBG
浜崎あゆみは飽きられて右肩しただけだぞ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:55:42.87ID:pyUswCVm
全盛期の浜崎あゆみ超える歌姫出てないし今後ももう出ないだろうな
安室、浜崎、宇多田、倉木麻衣
この時代はすごかった
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:58:52.18ID:6cWfIHB1
というかあの追加要素なしのリマスター版6000も売れたんか
そっちの方が衝撃だわ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:40.37ID:RHl8ro5b
浜崎あゆみ好きなAqours声優おらんな
どっちかというとμ's世代か
0011名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:06:10.73ID:oc5AKMlG
宇多田の800万枚は当時でもすごい記録やったからなぁ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:11:36.33ID:g/YqGdUz
あいきゃんの初めて買ったCDは浜崎じゃなかったっけ
しゅかも浜崎好きだったような
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:35:58.80ID:JJpTsCxI
浜崎がオワコン化したってだけでAqoursが凄いわけじゃないだろ
全盛期のあゆならAqours全盛期は勿論μ'sや安室、AKB坂の全盛期が束で掛かってきてもワンパンできる勢いがあった
レディガガやみたいなもん
もっと遅く生まれていればなぁ
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:37:02.12ID:YtMep4VY
ファン層30代(半ば〜後半のBBA)が多いイメージ
当時からの根強いファンが残ってて宗教的に支えてるんだろう、今はツアーで2000人とかのキャパでやってる
でも当時はすごかったな
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:37:03.48ID:iT6nn+T5
>>5
倉木は何ランクも落ちるだろ
全盛期ですら宇多田の模造品という認識しか得られてなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況