X



ホテルオハラの宴会5000円コース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:09:40.54ID:CKdySYBM
行きたい
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:19:46.38ID:8QnBG6dE
経済的にも頭脳的にもド底辺の連中が高級寿司が出てるものと勝手に思い込むが実際は出ていない
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:30:03.82ID:2M0B4nUb
その辺のボロいバーで飲んで食ってすれば大体5000円弱くらい
ホテルオハラで宴会なら最低50000円からって感じがする
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:36:25.63ID:uqFtBXHZ
社長の娘がお皿になるって!?
0012名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:42:28.85ID:74YGNLcY
地元企業名向けの大人数宴会プランでしょ
料理はオマケで式典の場所代的な
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:06:43.37ID:z1mf2FMb
ホテルオハラは政治家の圧力には屈しないということは、はっきりと申し上げておきたいわけであります
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:18:41.30ID:Ni2UB16t
なお前に親鳥がここで開いた宴会では軽く1000万以上かかっていた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況