X



【悲報】伊波杏樹さん救急車で運ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:54:32.32ID:vkxLHh4L
チケット再抽選による心労か?
心配だ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:55:39.17ID:JEbf3Wqt
>>1
それはまだ関係者にしか知らされてないはずだが?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:55:51.03ID:OrS0fEQb
マジで?ソースは?
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:56:19.47ID:ss1AfRKF
ソースは
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:56:36.20ID:eDD7Nx3m
ワジ?
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:57:43.75ID:CmNFqakV
原因不明らしいけど今はもう大丈夫だと
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:00:46.12ID:rAYi0Lrn
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:00:57.98ID:vkxLHh4L
体調不良
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:03:57.97ID:wp47mT6Q
おばけの救急車ー
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:05:09.05ID:srzFHY+d
はっとりくんが救急車呼んだの?
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:07:03.70ID:BTzrLX2b
そんな忙しいわけでもないのになんで?舞台しかしてないでしょ今
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:09:58.57ID:y7vNUkuN
>>17
この前自分の行動で大炎上したからでは
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:17:16.24ID:dl4Ex7Su
そういう悲報はあまり望んでない。普通に心配
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:20:13.89ID:fF7imJYv
これのせいで紅白落選したのか
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:21:10.28ID:z6Gp5/TT
先週体調不良で救急車で受診
今は回復してるとのこと
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:23:03.86ID:giukEVQC
MWで首やった?
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:24:58.57ID:wDcv4EKe
寝てても上にツンと向いているおっぱいを近くで見守った隊員がいると言う事実
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:25:04.39ID:w1yjsGXa
アフィカスゴミだな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:28:26.37ID:NBCMrdhW
救急隊員裏山
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:31:25.12ID:hEyV6Tbh
中卒が考えすぎた結果www
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:35:13.06ID:hEyV6Tbh
>>32
契約の一方的な破棄をしたクズだからしゃあないw
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:36:46.54ID:jOuwqdki
>>33
クズはお前
0035名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:37:43.16ID:OAWPNiWN
逝って!
0036名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:37:49.86ID:/z0pB+8X
SIMってやっぱりばかなんだなぁ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:38:06.86ID:T+zlfRQv
ラジオで救急車乗ったと言えばあんちゃんに無理をさせるな!となるんだからチョロいよな
本人が言っただけでなんの証拠もないのに
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:38:41.95ID:hEyV6Tbh
>>34
今度は草生やさないのかw
この話もわざわざラジオでやったのは同情買って例の件を無かったことにしたいからだろwクズすぎるwww
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:39:53.06ID:eyG95z/J
これでさらにチケット騒動が騒ぎにくくなったな
策士だわ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:39:56.59ID:hEyV6Tbh
>>37
言わない選択肢もあったのに敢えて言ったのはそういうことなんやろなぁw
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:41:24.60ID:kErw/SPD
ミュージカルツアーで忙しい中での再抽選騒動とバッシング、精神面に関係するのは間違いなさそう
彼女決して鋼のメンタルでは無いからね
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:42:07.58ID:f/CYAoA8
あんちゃんのこういう打算的なところちゅき╰(*´︶`*)╯♡
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:47:33.84ID:jdtPTdVG
>>42
ふふっ病院くらいタクシーで行ったらいいのにね♡w
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:48:34.73ID:FM7ya6CF
あんちゃんエゴサしてるからなぁ
バッシングを無視出来てなさそう
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:50:42.45ID:cnBxN1R6
一応言っとくけど、立ち上がれないほどの背中の痛みでも救急車呼ぶなってポスターじゃないからな
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:02:57.13ID:v1C//vEx
ストレス?
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:10:08.17ID:pKApN19i
ざまぁみろ
そのまま死ねばよかったのにな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:19:27.33ID:j/KMOdgi
>>54
小学生は寝る時間だぞ。ママの言うことちゃんと聞けよ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:24:33.44ID:tG18UoNi
>>50
ファンじゃなくて身内話にしとけばいいことなんだよなぁ…
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:25:07.78ID:jWh21O67
いやまぁこの状況でわざわざ言うのは余計だよね
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:25:53.87ID:IVqdXidp
普通に心配だわ
0062名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:26:04.94ID:3G7FFMsB
いなあんめちゃくちゃ荒れてて草
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:32:53.84ID:cnBxN1R6
個人ラジオのフリートークで救急車で運ばれた話をするってそんなおかしい事なのか
騒動のこと抜きにしても結構な出来事だと思うがな
0068名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:13:28.01ID:KnmVoMxj
いなばって読むのかいなはだと思ってたわ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:30:19.08ID:YuUhLys4
他人の粗探しをすることで自分の方が上だと思い込みたいんだね
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:09:43.88ID:YuUhLys4
>>73
うるさいって言われてあいつらも喋ってますっていうお子さま理論
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:11:53.95ID:zWITnyim
>>65
とても気持ち悪いよね♡w
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:19:30.17ID:KeOh+eNd
俺が救急隊員だったらやましい気持ちなしでまずは心臓マッサージするわ
心臓の位置忘れたから触診して確かめたりはするかもだけど
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:23:24.16ID:pZmReydC
苦しそうだからブラ外してあげたい
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:44:36.52ID:ZkkhmOrc
紅白でれなかったショックかな?夢から醒めて良かったね
0083名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/15(金) 02:09:03.90ID:2MT1NXiO
非難ですらないよ
これに関しては取り沙汰されるべき非ですらないんだから、ただの悪質な誹謗中傷
0084名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/11/15(金) 02:45:09.07ID:YLpgJqqS
自分でもびっくりするのが
今までだったらこんなこと聞いたらめちゃくちゃ心配しただろうに、今は「大変だなーでもま叩かれたことの心労が原因なら自業自得じゃん」と素でそう思ってしまったことだな。
そもそも再抽選以降ラジオ聴く気にもなれんし
本当に心が離れてしまったんだなぁと実感した。
0086名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/11/15(金) 06:10:32.93ID:EQJyX9wu
Aqoursはブラックだから過労なのでは
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:08:37.45ID:4c+fXx8y
ぅゅ…再抽選叩かれてつらぃ…
→わたしぃ!救急車呼ばれたんですよぉ!みんな同情してしてしてええええええ?!?!?!
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:11:43.59ID:lYDSiWpG
申し込みが会場のキャパ以下だったかもだけど全員再抽選で当選したらしいしそこはさすあんだろぉ!?
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:46:28.69ID:d0Aw5Hau
外野は黙ってろとか吠えてる信者いたけどここでちゃんと叩かないと自分が推してるアーティストで同じことやられるかもしれないし仕方ないよね
0092名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:55:32.03ID:QhLAivH0
そんなことより金玉の裏側がかゆい
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:04:18.83ID:l8QP+b4r
関係者集めて実施した詫びおへそと詫び腋で恥ずかしくなって倒れたんだろうな
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:24:33.10ID:GoABLTzE
救急車で運ばれたってなんの症状で?
原因がストレスって言われても症状が出たから救急車呼んだんだろ?
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:31:01.86ID:bzq3Vm9n
人気者でいたいならミュージカルだの辞めりゃいいのにどっち付かずだな
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/15(金) 09:43:03.18ID:Jlmo9LWc
小姑のババアみたいな書き込み多くて草
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:10:41.32ID:08opvSnB
原因がわからん以上叩くつもり無いけど、最近の諸問題から来るストレスとかが原因なら回りの人間も悪いよな
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:35:42.56ID:Fi2rGXMl
はっとりくん
0103名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:40:46.10ID:1KrwoNE6
妊娠ってマジ?
0104名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/11/15(金) 11:08:57.93ID:DHS59rPQ
ある程度の批判はあるかと思って見たけど想像以上に人外が大量発生しててゾッとしたわ
0105名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/15(金) 11:53:45.97ID:yCJPwivd
ん?これが例えばニュースになって明らかになるなら兎も角わざわざラジオで自分発信したんだぞ?タイミング的にも同情されることはないだろ
0107名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:30:04.13ID:hu0yYzkJ
赤いスイートピーカバーしてくれたから許す
0108名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/15(金) 15:06:48.42ID:r2DSDOp1
そのまま入院でもしてたら悲劇のヒロインになれたのに
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:05:48.64ID:0eQofE5h
>>25
モーニングウィング号?
0111名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:42:37.87ID:j6Cx37qR
あんちゃん叩いてる人は何がしたいの
全当からの全落した人たちでさえ運営を叩いてるのに
0112名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:53:32.85ID:lTOCz1Q9
そのまま○ねば良かったのに
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:27.78ID:YuUhLys4
>>112
俺はどっちかというとお前が死ねばいいのにって思ったよ
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/16(土) 03:10:39.68ID:ZBwYeUMQ
心配だな
無事でいて欲しいわ
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/16(土) 06:15:08.72ID:meoyovPc
考えた結果…




救急車で運ばれたアピールして構ってもらうことにしましたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況