X



【大喜利】突然語尾に「にゃ」を付けなくなった凛ちゃん。何があった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:35:58.22ID:ZWza2h+n
前川みくとの抗争に敗れた
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:56.32ID:ZyqSrHQb
恋をした
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:31.24ID:FWm2ju+6
3年になった
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:51.61ID:J51fGXvm
星空凛を演じるのに疲れた
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:49.01ID:FWm2ju+6
かよちんに恋人ができた
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:50:16.62ID:IVqdXidp
辛いことがなくなった
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:52:11.93ID:QT3CexVH
西木野さんが間に入ってきた
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:53:43.80ID:jTE08Bg2
りつではなくりんだと気づいた
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:56:44.06ID:+FCXNdgN
犬派になった
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:00:47.45ID:rt9mRmY9
スカートを馬鹿にされた男子たちから語尾も馬鹿にされたから
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:02:09.25ID:+Zk9vyTs
毎日死にたいにゃスレ立てする鬱猫と間違えられたから
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:04:41.48ID:knUMTHmY
スクスタスレで自分のURがボロクソに叩かれてるのを見て
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:06:17.35ID:h+GjL3Gi
日吉若に狙われた

>>11
>>17
すき
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:15:32.85ID:kZIuhndy
個性を変えれば周りの評価が変化してスクスタ高火力UR登場に繋がると思ったから
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:36:37.08ID:Xpj/lOcW
かよちんが犬を飼いたいと言ったから
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:08.72ID:2izzykuy
童貞卒業した
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:04:08.99ID:iJjDcswF
朝食のみそ汁にネギが入ってた

>>28
いいね
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:05:45.00ID:v1C//vEx
就活
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:41:25.19ID:ceXFRCw3
侵略されたでゲソ
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:46:48.25ID:NNtFueim
レイプ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/15(金) 02:01:24.57ID:jNJncnb1
よく見ると星空ではなく渋谷
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:02:39.78ID:B9sng8R/
アニメサンシャインを見てあまりにずらずら言わされる花丸を不便に思ったから
0044名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:05:57.36ID:fazkGxbi
どうあがいても猫の可愛さには勝てないと悟ったから
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:06:28.96ID:lx+RqQyY
ラブライブアニメをみて監督があまりにもにゃにゃにゃにゃつけるからぶちギレてにゃをつけなくなった
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:53.48ID:Ro4iSLMs
善子がヌーマーズの看板娘だと知らされ
アキバのあのお店の看板娘を狙ってにょとか言い始めた
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:29.51ID:YG4IvUcf
果南「そういうのいらないから」
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:25:17.31ID:luilSAG7
死んだかよちんを人体錬成したら持っていかれた
0052名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:34:55.55ID:IUtkagJJ
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ

(↑1分くらい眺めてて↑)











ゲシュタルト崩壊
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:39:34.57ID:MFer25L4
猫の霊を除霊した
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:44:47.35ID:e2dt8qFz
ワンピや禁書を読んで語尾でキャラ作りすることの滑稽さを思い知った
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:09:37.43ID:dZuKvxe2
でも凛ちゃんってひとりで転校したら絶対にゃ付けなくなるよな
あぁ見えて小心者の常識人だから
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:16:13.15ID:xik4+m0o
かよちんに禁止された
飼い主に従順な凛ちゃんであった
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:43:55.48ID:DjdQSAY8
>>59
何か聞いたことあると思ったらそれだった
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況