X



せつ菜に付いた自己中サイコ属性を払拭する為には何をすべきか考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:31:23.40ID:SrQOGXve
優木せつ菜に悲しき過去…
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:32:36.76ID:QT3CexVH
栞子と同じことをしていた自分に気づく
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:29.58ID:ZyqSrHQb
あの誰にでも優しい宮下愛をキレさせた女(予定)
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:17:44.12ID:1nEp2nQp
自分のやってることに疑問を抱かせる描写を増やせ
今からでも遅くは無い
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:10.60ID:1Fsw/J98
大真面目にポンコツなこと言うオタクキャラにするのがいいと思う

かすみ「最近…あなたせんぱいを見てると胸が痛くなりまして///」

せつ菜(もしや…デス◯ノート!?)


学校付近で不審者(実は布を被ったしいたけ)が目撃された時

せつ菜「心配ありません、刃◯なら全巻読みました」


せつ菜「花丸さん、実は探してる本がありまして…民明書房という出版社なのですが…」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:53:45.41ID:1Fsw/J98
面白いこと言うスレじゃないからな

せつ菜の自己中サイコ属性を払拭する為にはってスレだし
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:54:46.41ID:zrwiAEuC
アニメ時空では部員ノルマを9人にして8話ぐらいまで生徒会長として影ながらサポートする
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:55:54.05ID:+FCXNdgN
挫折
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:01:04.47ID:OhWd+cuD
μ'sみたいに虹ヶ咲学園が優勝すればいいんだよ
覇権を取れば有言実行実力主義ですべてが許される
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:16:16.18ID:kZIuhndy
酒井かずお「自分の出番ですね」
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:25:57.56ID:wiB2Kufx
>>15
期待してるよ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:28:57.63ID:4IjOQYOu
>>15
死ね
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:29:19.99ID:rUrIP/dh
人によってはアスペ属性も付いてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況