X



曲中の千歌パートで好きなところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:57:51.07ID:pRs1Exal
HPTの「小さなこぉーとわー」
0004名無しで叶える物語(北海道地方)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:17.06ID:wJn0oVBI
あーまえてみるー、ぅ?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:32.33ID:QT3CexVH
日焼けの跡が薄れる頃には
きっと、ね!大丈夫!

でも、今はまだ背中も心も
ひりひりしてるみたいだよ…
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:19:27.51ID:M3+RGvJ8
少女以上のソロパートだろ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:24:23.73ID:QT3CexVH
>>11
ちかわさだよ
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:51:46.81ID:dtln8K6e
ときっめっきたいっておもってたから!!!!!!!!あなたにあったっとっきに!!!!!!!
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:55:50.94ID:CGuB73gR
ちかわさ
0027名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:12:36.14ID:5FXpr/tA
>>25
これ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:22:15.23ID:5kSnpEks
ちかわさだよー
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:13.14ID:EGVF3g/D
ちかわさだよ〜
ワンモア総理!新たな総理〜

あと一つは?
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:09:19.04ID:JAxt5NUm
ソロ曲全般という回答ではダメでしょうか
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:15:06.30ID:6ce+Gkbc
明日は今日より夢に近いはずだよ
0035名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/11/15(金) 04:38:07.61ID:VnhEUh+t
>>25
私達の言い方がめちゃくちゃきらい
千歌ちゃんの声は大好き
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:08:44.90ID:N0oT5B83
>>11
从c*•ヮ•§ ちかわさだよ〜
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:34:28.99ID:hBjIJLZT
HPTの花丸パート
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:59:00.35ID:KPJe5Z1X
甘々の「ぼぉけん、たいぷえーぃ♪」からの
可憐な美少女感溢れる「偶然だってチャンスだから」のギャップがヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況