X



μ's、aqours、虹ヶ咲のメンバー同士の交流でありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:52:24.02ID:zr+8AiGT
和菓子が食べれると甘い言葉で誘って店番を花丸に押し付ける穂乃果、そして海未にバレて怒られる
0003名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:01:47.90ID:epWC2o/U
執拗に真姫ちゃんにみかんを食べさせようとする千歌
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:15:11.93ID:eAj0UkU0
天体観測繋がりで意外と真姫ちゃんと果南が仲良い
内浦の夜は星がよく見えるとかで止まりに来たりする
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:29:56.73ID:xfbq9R96
にこちゃんと希ちゃんがあらわれた
希ちゃんは仲間を呼んだ
絵里ちゃんがあらわれた
絵里ちゃんは仲間を呼んだ
果南ちゃんがあらわれた
果南ちゃんは仲間を呼んだ
エマちゃんがあらわれた
にこちゃんは逃げだした
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:41:40.56ID:MP5jJSaS
穂乃果ちゃんのコッペパンへの期待があまりにも眩しくて自ら激辛パンを食べるかすみ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:08:37.09ID:caJkbAuj
海未の押し付けあいしてるのが目に見える
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:09:18.42ID:y12P1uoc
アニメ果南、絵里ネタ大量パクリなのでアニメ果南立ち入り禁止
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:11.41ID:y12P1uoc
>>13
梅きらい
これはまだいい


こわがり、背丈、ダンス担当、スクールアイドル反対、、、、、頭にのりすぎだも少し考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況