X



でも曜ちゃんと結婚したらハンバーグがご飯に出るのは目に見えてますよ?ダイヤさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:34:16.59ID:lJ6PxDFr
我慢できますか?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:36:44.19ID:lJ6PxDFr
満遍な笑みでハンバーグを盛り付ける曜ちゃんに何か言えますか?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:37:49.74ID:GUOqF79t
ブロッコリーもつけていただけますか?
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:39:16.23ID:OSJRr+jt
曜「えーっ!?ハンバーグダメなの〜?ダイヤさん??」

ダイヤ「し…仕方ないでしょう!?熱くて舌を火傷してから…食べられなくなったんですもの」ムスッ

曜「それは勿体無いよっ!…じゃあ私がフーフーして冷ましてあげるから、食べてもらえないですか?」

ダイヤ「そういっても!無理なものはムリですわ…」

曜「お願いっ!一回挑戦してっ!!ダイヤちゃん!!」

ダイヤ「!!…わかりましたわ…仕方ありませんわねそこまで言うのなら…」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:39:25.13ID:42XF8oE0
>>2
満面な笑みって今流行のネットスラングですか?オッサンだからそういうの疎いなぁ
満面の笑みって俺の時代は言ってたなぁ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:05:39.16ID:lJ6PxDFr
>>4
曜「あーん♡」

ダイヤ「////」
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:14:37.26ID:+LtQWm1+
ようダイほんとすき
でもお互いの最マイナー?カプなの悲しい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:36:36.50ID:lJ6PxDFr
ハンバーグが食べられるようになってるってルビィちゃんにビックリされそう

だけどダイヤさんが食べれられるのは曜ちゃん特製ハンバーグだけなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況