X



ラブライブキャラの書いた字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:31:11.60ID:ivFLvVf9
ハビT
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:37:11.59ID:d33JrOvp
>>5
これ、特殊学級、仲良し学級だろ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:38:43.64ID:Un8W21RC
机に向かってほぼ並行で書いたりするときはこういう字になるよおれは
ルビィちゃんはわるくなあ
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:49:57.99ID:73dQ9LKQ
ルビィちゃあは習い事もいやだったからお勉強も嫌いだっただろうし、机に向かう時間が少なくて字を書く習慣もなかったから多少個性的でも設定としてはアリーチカ
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:53:15.93ID:TQ9x4iLq
穂乃果ちゃんのマス目一杯に書く子供っぽさ好き
ことり花陽はやはり丸いな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:54:38.12ID:d33JrOvp
>>13
これはダイヤがヨハネを善子に訂正したってこと?
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:55:18.34ID:uWUXylDO
そう!
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:55:58.29ID:5HZyy5bJ
まきよし字似てない?
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:56:29.35ID:iOWehdZi
曜ちゃんの字好き
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:57:41.35ID:d33JrOvp
>>16
でも、二重線で訂正する時に定規使わないんだな
会社ならめんどくせー奴に注意されるわ
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:38.32ID:JMv3My1J
果南ちゃんが意外と字上手い

ラブプラスでキャラ直筆のラブレータ配ったようだが、ラブライブでもやってくれんかな
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:24:32.17ID:t10Mj9hz
凛ちゃんの体育会系っぽい字
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:25:44.77ID:8BPf7/HF
花丸が意外と字上手くないのね
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:29:35.36ID:8BPf7/HF
ラブライブはキャストが書いた文字って使わないんだっけ?
たまに背景のガヤみたいなやつでキャスト手書きって作品あるけど
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:29:40.47ID:jZwzYuhe
曜ちゃんが字キレイなのヤバいな
学校で班員リストとか作るときに渡辺が班員全員の名前書いてくれて、俺の名前をすげえキレイな字で書いてくれるんだぜ。惚れるよ
0037名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:57:18.46ID:FhJR8Ba8
俺の字かと思ったらダイヤさんの字やったわ🥴
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:16:04.52ID:9W3WTBee
果南が字綺麗なのすき
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:18:24.48ID:p2iqmudZ
>>13
三年生と梨子が保護者
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:19:39.74ID:mbjm3rD4
アニメ内でノートの中身とか字が書かれてる細部をよく見ると色んな発見があって本当に楽しい
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:21:46.15ID:BP/Ie2qr
>>13
黒澤ダイまでは丁寧なのに
なぜ最後のヤだけはっちゃけてるのか
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:47:29.70ID:ClBBj5FJ
善子は歌詞ノートの字めっちゃ上手かったと思ったけど
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:55:16.79ID:hh43Oj2t
>>44
鞠莉「も〜、ダイヤってば時間かけすぎ〜」

ダイヤ「急かさないでください。もう少しで……」

鞠莉「しょ〜〜〜に〜〜ん!」ポンッ

ダイヤ「あっ」


こんな感じでは
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:58:46.54ID:yXOCWMM7
千歌は書道設定あるからか字がまる字でもバランス良いな
何気にサインも凝ってるし
なおスクールアイドル陪
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:25:34.39ID:NFRMVyuF
>>47
止めはねが丁寧なタイプね
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:44:40.37ID:Epy3whtB
かなたちゃんかわいい
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:44:26.31ID:EyM7QSHt
>>5
こんな変な1初めて見た
アホっぽい字かわいい
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:34:12.23ID:d26SjHsE
田を⊕って書き方なんかするな!
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:31:40.62ID:0feMBAHo
>>57
何よりこのキャラこういうの書きそうって感じ出すのが上手いけど果林ってこういうキャラだったか…?
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:22:51.07ID:hqqbWgW7
>>67
一緒にこうなるに至った経緯を考えようぜ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:13:37.12ID:0feMBAHo
>>68
かすかす「サインなんだから可愛く書きましょうよせんぱぁい」ニヤニヤ
せつ菜「ギャップ萌えですよ!」ニヤニヤ
愛「果の田んぼをハートにしたりとか〜」ニヤニヤ
歩夢「朝もハートにできるよ!」ニヤニヤ
エマ「払いの部分もスイスイ〜ってしよ」ニヤニヤ
しずく「棒もクルンとしたら可愛いですよ」ニヤニヤ
彼方「果林ちゃんの可愛さがよく表れてるよ〜」
りなちゃんボード「カシャッ ウーン カシャッ ウーン」
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:33:33.87ID:hqqbWgW7
>>71
やればできんじゃねえかお前ヨォ!!
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:38:50.44ID:rEQqXIyl
>>73
善子エノク文字かゴシック文字みたいにカッコつけたサインにしそうだけど意外と可愛らしくユニークなんだよな
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:01:04.22ID:7BmGXnWv
ヨがフォーク、いや悪魔のトライデントに見えるって気付いたときビッショリ濡れてそう
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:08:28.96ID:A/RH1Vuu
璃奈のサインが一番好き
パッと見てすぐ分かるし最後の「.」がすごく璃奈感ある
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:39:04.48ID:yXOCWMM7
千歌ちゃんのサインできたときめっちゃ興奮して梨子ちゃんにノート見せにいって歌詞できてなくて怒られる様が容易に浮かぶ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:49:32.76ID:llSML11I
彼方ちゃんのサインマジ彼方ちゃん
0083名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:37:12.71ID:yjZQMfk7
>>61
これなんのやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況