X



かすみんの声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:54:27.28ID:cqnORYpw
見なきゃよかった
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:55:53.58ID:Avse1D1j
とんでもねぇ不細工やったな!wwwwwwwwwww でもワイはかすみん好きやで!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:01:21.39ID:Avse1D1j
男のワイが化粧した方がいけるんちゃうかってくらいのひっでぇ顔面やな!wwwwwwwwwww
でもワイは声が数寄屋から問題ないでガハハ!wwwwwwwwwww
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:01:25.56ID:Dh3DWRwR
写真だけだと俺も後悔したけど映像見たらこれで良いかってなった
かすみんに切り替えるのが速いというかちゃんと声優やってるなって感じ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:04:48.86ID:A7DxfD5g
>>6
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:21:11.84ID:V237QUOj
>>11
勢いに笑う
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:23:24.78ID:qWP6Rb2+
顔はおいといてこの人でよかったと思う、成長してダイヤモンドしっかり歌えるようになるの期待してる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:24:33.88ID:o83h4ReD
まゆちぶさいくばびぶべぼ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:30:16.19ID:7Av5L0M1
俺が見た時は全然気にならなかったんだけどどこで見れば化けの皮剥がれる?
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:41.34ID:EdKqA1QK
かすみんの声聞くたびに声優さんが演技してる時の顔が浮かぶように
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:27.23ID:Cxmw0rDu
その相良を鉄バットでフルボッコにして塩酸描けたのがおまえらの顔面な
女の顔どうこう言う男は許せない
フェスも1stもライブビューイングも来るなよ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:27:38.03ID:Qy7izAKu
>>27
人に評価される仕事しているんだから、どういう意見がこようと受け入れなきゃいけない
お前のそれはお節介という
0032名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:31:09.69ID:FTbhNhgW
笑顔がブスなだけだろ
黙ってればいいんだよ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:38:21.97ID:zRjB0mTH
ステージ上でかすみんのキャラでKY発言した際の空気があまりにもいたたまれなさすぎて
虹に今までのラブライブみたいなキャラ求めてみるのは無理だなと思った
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:41:11.50ID:B9/z8dXN
声だけでなく歌が上手いやつ顔がいいやつ喋りが上手いやつオッパイ大きいやつ若いやつと同じリングで闘う声優って総合格闘技みたいだよなぁ
コンプレックスあるとすぐ潰れてしまいそう
0037名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:49:04.66ID:87PRiob2
リンクプランは年齢非公開なんだよね。あぐぽんとか竹達とか別の事務所からの移籍組は別として
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:52:51.54ID:q7eso+hS
京都府出身っていう理由だけで推してる
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:00:41.14ID:Q1PnaVPS
かわいい顔とは思わんけど結構好きな顔だわ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:56.09ID:x0SNDeAF
可愛い・美人な顔と好きな顔と抜ける顔は別ものだからな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:18:55.36ID:KoCHheuU
かすみんめっちゃ可愛いから推そうと思ったけど諦めた原因だわ
顔って重要だな
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:12:21.02ID:BAVvSbTW
>>20
実力ならともりるやろ
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:37:24.83ID:PpG6dJ+k
嫌いではないけどかわいいでしょって言わせたがりなキャラをやってるとなぁ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:57:24.08ID:VG+odKh6
うっちーを最初に見た時を思い出した
不思議なことに推しでなくても何年かすればフツーにめちゃくちゃ可愛く見えてくるんだよ
慣れとも違う不思議な感覚
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:31:59.71ID:dcyVFqJ5
そんなことよりTwitterでかすみん口癖ネタ溢れてるけど面白いの一つもないのはどういうことだってばよう
クスリともニヤリともしないんだが…
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:04:14.97ID:yH3GpEZZ
>>57
普通に可愛いけど虹の中では下位だよね
0060名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:49.27ID:izhsFbJb
>>14
なんかわかる
0062名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:14:05.59ID:rUrIP/dh
今リアルタイムで虹BD見てるけどかすの中の人見たらより生意気に感じるようになった
0065名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:23:59.18ID:rUrIP/dh
まあ今も今後もルビィの中の人よりひどい人はいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況