X



デートしたらお弁当作ってきてくれそうな女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:09:15.62ID:cUs4bAiI
園田
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:13:23.61ID:qGwbEeVk
ダイヤ
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:14:40.51ID:MNULQEa6
花陽
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:15:02.84ID:iHEhtqfa
歩夢
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:18:49.45ID:tu2KYZp2
善子ちゃん
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:21:38.78ID:7hsypN+o
かよちん
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:34:26.01ID:0Fkp6w3Z
鞠莉
おはぎ作ってきて欲しい
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:34:53.92ID:z7ijXI6l
梨子ちゃん
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:39:52.40ID:7hw/O7QF
>>12
まるで市販の様な美味しいハンバーグ持ってきそう
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:42:35.83ID:l61RsdWh
>>12
拒否られてにちゃついてそう
0019名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:10:04.30ID:G0Q0G919
穂乃果ちゃん
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:19:50.08ID:ArgyTr91
だーその
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:20:04.65ID:xJyIhCdf
@cメ*◉ _ ◉リゝ🍱 あなたに食べて欲しいな
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:42:46.97ID:Y0kcCIHy
善子「はぁ?絶対作って持っていきなさいよ!」

ルビィ「そうだよ!ヘナメルチャ!俺君ともっと距離を縮めたいんでしょ!」

花丸「で、でも、おら料理得意じゃないし…」

善子「美味しい物を作らなくたっていいの!あんたの気持ちが大事なんだから」

ルビィ「がんばルビィだよ!」

花丸「う、うん。作ってみるずら!」

ってな感じで花丸ちゃんが作ってきてくれたら嬉しいな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:24:40.97ID:iHEhtqfa
声優の名前出すなきえろ
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:03:42.95ID:HiovUVN/
これはことりちゃんとかよちんと梨子ちゃんとダイヤさんと志満さん
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:15:53.52ID:kuuFz9UF
デートで相手が外食を予約してる
って考えが一切なく弁当用意してくる娘
なら
かよちん、海未、花丸、エマ
にこは相手が予約してるの当たり前でしょ
くらいの勢いだろうから作らなさそう
0029名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:31:07.18ID:Civv/PUz
重箱弁当を作ってくるも遊園地には持ち込み禁止と聞いてムクれる着物姿のダイヤさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況